Тут FAXE рекламировали забугорный. Сегодня попался в магазине вот такой. Около 80р/0.5л. Написано, Дания. На штрих-коде - 57. На самой банке русского текста нет, только на бумажной наклейке. Насторожил срок годности - 14 месяцев. Машину поставлю, попробую.
На вкус весьма неплохо - действительно пахнет ПИВОМ (мне 40 лет, потому вкус ПИВА помню ). Кроме срока годности не понравилось наличие маиса и сиропа в составе.
Сёдня с утра смотрел "Берегись Автомобиля"... Вот они там ... живое... из настоящих поллитровых бокалов... Эх... Вот бы боночку 3-хлитровую, да на двоих))) Того... что "Манька (Валька, Глашка, ..где как) с порошком, разбавленного"
Очень просто: на сковорочке высокой, типа сотейника. Высыпаешь 70/90 желательно, холодные, ледок пусть на них пусть остаёцца; так, что бы не больше, чем в два слоя было. Перемешивашь до тех пор, пока лёд не выпарится. Сделать нужно огонь интенсивным, цель-бысрее пиво уже начинать пробовать, а наличие креветок-обязательно!!! После выпаривания(на 100% высушивать не нужно) заливаешь маслом без запаха. Доводишь этих бедолажек до изменения цвета ихних панцирей (учти, что эт тебе ни раки-не покраснеют!!! а тока цвет поджареный станет, типа как картошечка) и лапок. Снимаем со сковороды, что бы масло осталось на второй заход. Выкладываем горочкой, посыпаем солью слегка, и сверху на эту горочку-выдавливаем половинку лимончика.
Идеальными можно считать те, хвост которых будет из панциря выходить легко, а лапки-будут жеваться вместе с мясом.
Ну и эт... Приятного аппетита
Зы. Лучше немного недожарить, они дойдут "в процессе", на тарелке. А если чуть упустишь, то они чуть суховатыми становятся, но тоже люблю
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 03.01.2013 в 15:16.