Я с другом созвонюсь, он натуральный ишимский. А про ара сервис, раньше был, или сейчас тоже есть. Но ара делал очень хорошо.
Цитата:
Сообщение от kruz
задолбало смотреть на их пьяные и счастливые морды.
Седня пару клуонов явились такие же. Одна рюмаха и в люлю. У меня ребятишки маленькие сегодня присутствовали. Так они (клоуны) хотели на их места полечь. Ну, извеняюсь, попросил их в Новый год покинуть меня
Добавлено через 3 минуты
Серега, а про видео. До боли знакомый перекресток. Что с инопомойкой, не в курсе?
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Вкурсе ее и надо делать дома фотки есть приеду выложу
Добавлено через 4 минуты
Купил себе в подарок На новый год телефон щас с голышманова с горки родителям по скайпу звонил 3G ахрененная штука.
да хвастаитесь кто че себе презентовал.
Я МФУ черно-белый себе подарил.
Про ремонт. На "Истоке" делают машинки. Если че, претензию можно выставить. На Чехова, говорят там роботы есть. Тоже претензию можно выставить. Есть частники, делают некоторые лучше. Но... выбор за заказчиком
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
рено ето 2007 года взял он ее в прошлом году за 450000.
Цитата:
Сообщение от Веймар
Он че, в Карасуль собирался поворачивать
да в карасуль хотел по работе надо было.он почти остановился и увидел в зеркало камазы боком на него несутся , давай пробовать ехать а лед на дороге был ,машина буксует не успел вобщем сорваться догнали. а с прав от него на перекрестке машина сломаная стояла грузовая с прицепам камазистам и направа неуйти было.
Рано, во сколько? Когда у нас будешь? Я сегодня в ночь. 4ого утром в 8 меняюсь
В 8 уже в Голышманово, у вас ч\з полчаса где-то.
Добавлено через 4 минуты
Полазил вчера в инете...вообщем настоящих фильмов в 3д реально не найти оказывается. Только анаглиф. И то плееры на сайтах никак 3д не могут воспроизводить, либо на своём компе надо видеокарту другую уже....ну если только скачивать, либо платно с какого-нибудь сайта дадут поглядеть, и то один, и то под заказ.......нах....я этот телек куплял?)))