ну если зимой разницу не почуствовал - летом её тоже не будет. значит прихода нет от него, только уход... денег.
Вы действительно считаете, что я зимой езжу с такими же скоростями как и летом? Или шипованная резина, на езду по асфальту не влияет?
Я бы понял выражение если летом не понял, то и зимой не поймешь, с вашим же я не согласен. Снег сойдет проверим.
Попробую у человека, у него просто рычаги стоят, с растяжкой автопродукт. После сравнения, отпишусь, если у него лучше, я скрывать не стану, чтоб другие деньги зря не тратили.
Ну я думал, что приход от рычгов виден на скоростных маневрах, при входе в поворот, скоростных перестроениях. Или во дворе при развороте на первой передаче тоже можно понять?
Личноя я зимой при обгоне, смене ряда, скидываю газ или держу ровным, чтоб не потащило из за колейности или покрытия, разгоняюсь только на прямых или на выходе из поворота уже. Как то так.
Расскажи, в какие моменты ты понял, что рычаги дали приход? Скорость еще укажи пожалуйста.
есть ли заметные изменения после стоковых рычыгов и балки? почём подрамник взял? а рычажки на нём хилые. обычные треуголки с обычным подрамником думаю лучше вариант будет.
Ты фотку в своем сообщении, как я понял с сайта взял интернет магазина, или ктото ставил как там показано? Конкретно фотка как у меня с сайта.
yklon, на трассе, ровной и идеальной дороге, на больших скоростях (более 80-100) прихода от подрамника и рычагов думаю не будет. имхо, его можно ощутить когда подвеска работает в предельных режимах - на "разжим", что-то подобие ралли, но не воспринимать буквально. не зря эти вещи (наши, из труб, не сравнивать с ихними) из авто спорта "заимствованы".
у меня треуголки лежат, всё никак руки не доходят поставить. собираюсь вот.
фотка не моя, с тюнигспорта.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
Ну я думал, что приход от рычгов виден на скоростных маневрах, при входе в поворот, скоростных перестроениях.
тут, больше зависит от пружин, амортизаторов, стабилизаторов устойчивости и пр. вещей, имхо.
Последний раз редактировалось Alexiy; 02.01.2013 в 22:59.
тут, больше зависит от пружин, амортизаторов, стабилизаторов устойчивости и пр. вещей, имхо.
Цитата:
Сообщение от Alexiy
на трассе, ровной и идеальной дороге, на больших скоростях (более 80-100) прихода от подрамника и рычагов думаю не будет. имхо
определяющее слово -"ИМХО".
Установка треугольных рычагов заметна при рулежке на любой скорости + жестче подвеска переда чувствуется. Многое зависит от того какие углы выставлены на этих треугольных рычагах.
Еще очень хороший ПЛЮС треугольных рычагов с поперечиной - это то, что углы подвески остаются постоянными очень и очень долго! То есть один раз выставив углы про последующие поездки на сход-развал можно забыть.
всем привет! как понять что стойки не работают? у меня нет потёков на них, но работают грубо. понял когда даже низко профельную резину поменял на зимнию обычную.
на трассе, ровной и идеальной дороге, на больших скоростях (более 80-100) прихода от подрамника и рычагов думаю не будет. имхо, его можно ощутить когда подвеска работает в предельных режимах
Согласен. Я почувствовал изменения в управлении (в лучшую сторону) именно в предельных режимах. В частности исчез "подлом" внешнего переднего колеса во время прохождения поворота и грани срыва. И как следствие существенно возросла скорость в поворотах.