Сегодня поставил я этот глушитель, встал нормально уперся в бампер, но я думаю сядет на пару сантиметров ниже т.к. вместе с глушителем поставил новые резинки!
сегодня ставил на приору паку 38-51-51 стингеровский с резонатором стингер изначально который шел под паук 38-43-51(по крайней мере так он значился у меты). Стало все идеально, резонатор не резал, нигде не секло, опять же наверное который раз повторюсь - качество похвальное! ставлю выхлоп стингер в 3 раз - нареканий ни разу не было!
пы.сы: расстояние от вторичной трубы паука до пыльника внутреннего шруса правого привода см 3-4!!! ранее ставил пауки -расстояние было 1,5-2см!
сегодня ставил на приору паку 38-51-51 стингеровский с резонатором стингер изначально который шел под паук 38-43-51(по крайней мере так он значился у меты). Стало все идеально, резонатор не резал, нигде не секло, опять же наверное который раз повторюсь - качество похвальное! ставлю выхлоп стингер в 3 раз - нареканий ни разу не было!
пы.сы: расстояние от вторичной трубы паука до пыльника внутреннего шруса правого привода см 3-4!!! ранее ставил пауки -расстояние было 1,5-2см!
Ну может на данный момент за ум взялись,борются за качество продукции,лично у меня и нескольких знакомых,негативный отзыв по выхлопу Стингера,да и в темах много людей отписываются на плохое качество.
У меня стингер почти за год эксплуатации начал расслаиваться( я про резонатор), ну краска вернее начала отходить. Брал комплектом. Как бы по качеству нареканий нет, краска на резонаторе из чермета я думаю на всех вспучится, но вот у меня выхлоп громкий писец
Ну может на данный момент за ум взялись,борются за качество продукции,лично у меня и нескольких знакомых,негативный отзыв по выхлопу Стингера,да и в темах много людей отписываются на плохое качество.
Может и комута попадается хорошее качество стингера, но когда я себе ставил всё систему выхлопа от стингера ,скажу так делается это всё с черняги уже ржавой вот они и ходят мало и толщина метала как фольга , а банка так вобще лёгкая ребёнок может играться ,вот она и прогорает ,и такое ощущение что делают каие нибуть начинающие сварщики, которые соберают металалом всё это собирают.Это моё мнение.