Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2012, 09:12   #291
Vovanoto
Лидер Рязани

Изображений: 3
Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Прямоточный глушитель на Приору, часть 2..

Danil08, Uzhir?
Vovanoto вне форума  
Вверх
Старый 27.12.2012, 14:54   #292
DyaHAN
Втянувшийся

Автомобиль: LADA PRIORA LUX+
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
DyaHAN не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от grey wolf Посмотреть сообщение
Да лучше поставь, резонатор подольше проживет.
Все эта прямоточная система не особо то и громкая, но пипец басовитая... металлокомпинсатор случайно не гасит басы?
Старый 27.12.2012, 18:48   #293
grey wolf
Втянувшийся

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 15
grey wolf не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от DyaHAN Посмотреть сообщение
Все эта прямоточная система не особо то и громкая, но пипец басовитая... металлокомпинсатор случайно не гасит басы?
Нет, только для снижения колебаний и вибраций!
grey wolf вне форума  
Вверх
Старый 02.01.2013, 13:07   #294
БЕКАС
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ-21723-83-039
Изображений: 2
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 14
БЕКАС находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от БЕКАС Посмотреть сообщение
Заказал выхлоп от стингера, пришла вот такая банка http://www.youtube.com/watch?v=MtvkzufLVyc как она ставится без выреза? или напутали и прислали под вырез?
Сегодня поставил я этот глушитель, встал нормально уперся в бампер, но я думаю сядет на пару сантиметров ниже т.к. вместе с глушителем поставил новые резинки!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20130102_123749.jpg
Просмотров: 57
Размер:	76.3 Кб
ID:	90531  
Старый 02.01.2013, 23:38   #295
Алексей_36
Совсем как дома

Автомобиль: Fiesta V 1.6
Алексей_36 находится на правильном пути

сегодня ставил на приору паку 38-51-51 стингеровский с резонатором стингер изначально который шел под паук 38-43-51(по крайней мере так он значился у меты). Стало все идеально, резонатор не резал, нигде не секло, опять же наверное который раз повторюсь - качество похвальное! ставлю выхлоп стингер в 3 раз - нареканий ни разу не было!
пы.сы: расстояние от вторичной трубы паука до пыльника внутреннего шруса правого привода см 3-4!!! ранее ставил пауки -расстояние было 1,5-2см!
Алексей_36 вне форума  
Вверх
Старый 03.01.2013, 10:58   #296
Андрей787
Завсегдатай

Автомобиль: Солярис рестайл
Поблагодарили 31 раз(а) в 24 сообщениях
Андрей787 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей787 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей787 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей787 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей787 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей787 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей787 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей787 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрей787 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Алексей_36 Посмотреть сообщение
сегодня ставил на приору паку 38-51-51 стингеровский с резонатором стингер изначально который шел под паук 38-43-51(по крайней мере так он значился у меты). Стало все идеально, резонатор не резал, нигде не секло, опять же наверное который раз повторюсь - качество похвальное! ставлю выхлоп стингер в 3 раз - нареканий ни разу не было!
пы.сы: расстояние от вторичной трубы паука до пыльника внутреннего шруса правого привода см 3-4!!! ранее ставил пауки -расстояние было 1,5-2см!
Ну может на данный момент за ум взялись,борются за качество продукции,лично у меня и нескольких знакомых,негативный отзыв по выхлопу Стингера,да и в темах много людей отписываются на плохое качество.
Андрей787 вне форума  
Вверх
Старый 03.01.2013, 12:53   #297
Vovanoto
Лидер Рязани

Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться

У меня стингер почти за год эксплуатации начал расслаиваться( я про резонатор), ну краска вернее начала отходить. Брал комплектом. Как бы по качеству нареканий нет, краска на резонаторе из чермета я думаю на всех вспучится, но вот у меня выхлоп громкий писец
Vovanoto вне форума  
Вверх
Старый 03.01.2013, 13:44   #298
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Vovanoto, у меня сосед продаёт стингеровский рез из нержи,пробег копейки,около 1000км...
Старый 03.01.2013, 13:51   #299
Vovanoto
Лидер Рязани

Djoni, да у меня не сифонит, просто краска кое где отваливается)
Vovanoto вне форума  
Вверх
Старый 03.01.2013, 14:53   #300
(ЕВГЕНИЙ)
Свой человек

Автомобиль: LADA PRIORA 217030
Изображений: 10
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
(ЕВГЕНИЙ) находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Андрей787 Посмотреть сообщение
Ну может на данный момент за ум взялись,борются за качество продукции,лично у меня и нескольких знакомых,негативный отзыв по выхлопу Стингера,да и в темах много людей отписываются на плохое качество.
Может и комута попадается хорошее качество стингера, но когда я себе ставил всё систему выхлопа от стингера ,скажу так делается это всё с черняги уже ржавой вот они и ходят мало и толщина метала как фольга , а банка так вобще лёгкая ребёнок может играться ,вот она и прогорает ,и такое ощущение что делают каие нибуть начинающие сварщики, которые соберают металалом всё это собирают.Это моё мнение.