Сергей 62, а что еще докучает то? Сигналка это совсем не автоваз..
Ща с был ремон движка на 8 руб.. стойки 2 вытекли щас менять буду. радиатор потек. шланги все заменил. дроссель чистил. и т.д пульт управления стеклами сломался
Ездят наши машины и больше, не забивай голову. Предыдующий владелец перед продажей болт на машину забил - вот у тебя все сейчас и вылезает. Сделаешь под себя, потом проблем меньше должно быть.
Ну если говорить о чистых европейцах-можно и найти надёжную машину. Всё что собирается сегодня у нас расчитано примерно на 3 года активной эксплуатации. Таков сегодня рынок. Всегда веселит позиция-авто должно быть вечным двигателем. Ломается ВСЁ. Вопрос лишь в доступности запчастей и ремонта. Ну и в цене авто конечно. Я 3 месяца искал приору 11 года. Пересмотрел дюжину. Люди за год машину превращают в помойку. Вовремя обслуживайте,чистите,меняй те жидкости.. Любите машину и она ответит вам взаимностью.
Ну если говорить о чистых европейцах-можно и найти надёжную машину. Всё что собирается сегодня у нас расчитано примерно на 3 года активной эксплуатации. Таков сегодня рынок. Всегда веселит позиция-авто должно быть вечным двигателем. Ломается ВСЁ. Вопрос лишь в доступности запчастей и ремонта. Ну и в цене авто конечно. Я 3 месяца искал приору 11 года. Пересмотрел дюжину. Люди за год машину превращают в помойку. Вовремя обслуживайте,чистите,меняй те жидкости.. Любите машину и она ответит вам взаимностью.
Это чегой-то такое? А смазать банально шарниры, поставить нормальные резинки и не возить ими по сухому стеклу... И слушайте умных людей:
Цитата:
Сообщение от Тур_62
Любите машину и она ответит вам взаимностью.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергей 62
ХОРОШО СКАЗАНО
Сергей 62, это же можно продублировать человеку с помощью картинки "весы" под его данными. Там же можно оценить и ОЧЕНЬ не понравившуюся мысль. Это так, в порядке ликбеза...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Добавлено через 2 минуты
именно такие а не аналоги. потому что ставили мы другие и были проблемы. либо все равно гремит как в ведре. либо самопроизвольно открывалиь двери. а про эти не раз уже мне говорили. вот думаю мож видел кто?
Сергей 62, по-моему это все развод, у нас итак петли с пластиковыми втулками...в отличие от десяток, хотя может на первых приорах тоже такие шли. Смазать маслицем или силиконом, и станет гораздо тише