Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос -2
Цитата:
Сообщение от александр 33
у меня только комп. и больше ничего нет.
Это временно... Потом или приобретется, или друг с ноутом/мобилой придет слить/перекачать что-нить/в WoT зарубиться...А тут все готово, даже кабели тянуть/обжимать не нужно.
WiFi точка - вещь.
Я когда роутер прикупил с ним вместе WiFi usb-адаптер приобрел. Плюсы очевидны стали сразу:
1) роутер примонтировал на входе в квртиру (кабель весь там же и сбухтовал)
2) из комнаты проброшенную "медь" убрал - эстетика, однако, и от жены "спасибо"!
3) из любой комнаты с любого девайса можно в инет выйти - и отец, и сын проблем не знают.
А раньше... жуть.
Хорошо, что времена коаксиала с терминаторами прошли )
Последний раз редактировалось igor2; 04.01.2013 в 23:09.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
александр 33, нормальная скорость, непонятно только, почему аплоад меньше...
Ну оператору так проще видимо, никто не говорил что оптика - она обязательно синхронная)
У меня при подключении напрямую к роутеру до сервера в сети провайдера спидтест жмет 137 вниз, а вверх только 10.
Вот первый раз решил попробовать зайти на сайт с телевизора Всё работает довольно таки шустро Но знаки препинания не могу ставить уж извините как говориться проба пера Использую беспроводную клаву телек Самсунг
Добавлено через 13 минут
Смотрю сейчас с компа... Ох и криворукость...
Цитата:
Сообщение от Пьяный Солдат
Вот первый раз решил попробовать зайти на сайт с телевизора Всё работает довольно таки шустро Но знаки препинания не могу ставить уж извините как говориться проба пера Использую беспроводную клаву телек Самсунг
Добавлено через 13 минут
Смотрю сейчас с компа... Ох и криворукость...