чей-то опыт использования тебе едва ли поможет. Если очень хочется - поищи какое время и на каком моторе показал Артур Гафаров на мм 52/52 на ечупе. А так валы похожи по характеристикам, мне лично думается что у 52/52 потенциал повыше. Друг в свое время перешел с клубтурбо 9,15 на сти 5.1 и совсем не обрадовался.
чей-то опыт использования тебе едва ли поможет. Если очень хочется - поищи какое время и на каком моторе показал Артур Гафаров на мм 52/52 на ечупе. А так валы похожи по характеристикам, мне лично думается что у 52/52 потенциал повыше. Друг в свое время перешел с клубтурбо 9,15 на сти 5.1 и совсем не обрадовался.
с одной стороны я с тобой согласен, ориентироваться на чье-то ощущение едет/не едет бессмысленно, но с другой стороны - зачем тогда форум? может у кого то есть данные со стенда или телеметрии на одном моторе и пркдставленными валами...
с гафаровым я уже достаточно много общался,да и ездил я уже на этим ММ52/52 и что от них ожидвть и в каком диапазоне я знаю, а что ждать от СТИ 5.1 я не знаю. может они мощнее и раньше по оборотам поедут или наоборот...
а твой друг с какой целью сделал замену р/валов?