volodyaDVM, а зачем каждый год делать вакцинацию? Не к чему это. Достаточно до полугода сделать три комплексные прививки против чумки и все. А вот если живешь в деревне или на селе где есть угроза заразиться бешенством (лисы), вот тогда нужно делать прививки от бешенства ежегодно. Я в городе живу, в частном секторе, сделал своей немке три прививки (первая в два месяца, третью на пятом) и все. Этого достаточно. Вакцины Nobivac Lepto + Nobivac DHPPi.
Последний раз редактировалось Foland11; 05.01.2013 в 15:10.
Съездили на дачу, кошке в горшок насыпали хрень впитывающую. Соседку попросили кетиткетом из холодильника покормить пару раз.
Итог-полное нарушение стула (вообще мраки) позавчера бедолагу поносило всю ночь, весь день, ночью... Часам к 3 ночи-вырвало-таки((( Х.з., мож ток с этого момента легче станет? Во всяком случае, завтракать сел, пришла, картошки мятой отведала с руки немножечко...
Так и не понятно, что причиною явилось...
VLAD36RUS, скорее всего корм такой. Моя София (порода шиншилла) тоже реагирует на корма по разному (ест только Вискас, Фрискас, Феликс и Китекэт, другую пищу ест редко). Случается (редко) и аллергия и расстройство кишечника. Короче корма поддельные или некачественные попадаются, тут раз на раз приходится.
И еще неизвестно что твоя соседка кроме Китекэта этого давала.