Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
По ремоут сколько вольт идет, и как бы воплотить в жизнь такую задумку:
Ключ в замке- усилки поют (у меня их два), вытащил ключ- питание на ремоут пропало. Ведь машина определяет как то что ключ в зажигании и дает звуковой сигнал, значит есть какой-то контакт, опять же какие токи потребляют эти ремоуты (как вариант разделить на две цепи, силовую и управляющую по средствам реле). Нет у меня стандартного ремоута, вместо ГУ -планшет!
Всем привет. Проблема такая: время от времени магнитола (Pioneer) отключается сама собой. Например вчера вечером машину поставил на стоянку, сегодня прихожу, включаю - нифига. Обычно помогало вытаскивание её из гнезда и переподключение коричневого разъема. Сегодня тоже помогло, но не совсем: магнитола заработала, но как только вставил её в гнездо, пропал звук. Вынул ещё раз, перевоткнул разъёмы - тихо. Включается, но звука нет... В электронике не силен, поэтому слабо представляю, что может быть: в самой магнитоле что-то сгорело, или всё-таки провода. Но визуально все провода целы и подключены; штекеры перепроверил и переподключил.
Вероятно, не доходят штекеры в колодке. Попробуй на пристыкованной колодке подоткнуть все штекеры чем то тонким.
У меня такое было на комбинации приборов.
Всем привет.
Столкнулся с проблемой и никак не могу разобраться.
От усилителя запитано 4 колонки. Задние работают, а передние колонки издают звуки "пффффпфпфпфпффффф". Сделано там через адаптер или как он там называется. от усилителя к нему идет 2 провода и от него 2 на твитер и 2 на колонки.
Короче. думал колонки умерли. подключил другие работающие и никаких изменений.
Снимал адаптер. делал на прямую без него и все равно без изменений.