Ещё немного фоток ПТФ TY040 от Крузера и Прадо для бампера SE (фото чёрной Приорки не мои).
На фото видно, что ПТФ имеют крепления с боков: одна шпилька с резьбой ближе к крылу и две (скорее всего) стойки под саморезы-винты с противоположной стороны.
Ребят помогите фотографиями, может у кого есть или еще как.. Купил ПТФки, комплект подключения купил. В нем схема есть а в нем я не шарю...Есть ли у кого какая "инструкция", грубо и точно куда какой провод пихнуть и к чему прикрутить? Просто ээлектрики безбожные цены гнут у нас на проводку ПТФ. как будто я их прошу их в бампер их вставить через глушитель=)
Добавлено через 41 секунду
Извините если такое уже было.. мне не найти что то ...
Undisputed,
Пиши свою почту, скину инструкцию по установке, сам по ней устанавливал, там все расписано.
Да и какие провода куда подключать по схеме показано, на реле и на кнопке все нужные номера и буквы есть.
Привет всем! Сгорела очередная лампочка в ПТФ. Уже наловчился махом снимать передние плассмаски-защиту(как называются?). Но тут толи после мойки, там глобальное количество льда оказалось. Оторвал шляпку от вмёрзшего нижнего болтика, на улице -24С, в гараже -17С. Вобщем еле выдрал ЭТУ плассмаску, перематерился страшно(придумавшим так замудрить ПТФ, вымерзнуть наглухо в гараже, выхватить по башке скопившимся там льдом, прилеплять и отрывать по очереди при -50С, все скопившиеся в гараже железяки к языку!!!)!
Я к чему, где то давно читал, есть какие то приблуды, которые "плавно" подают напругу на лампочку. Ну т.е. ставится в разрыв питающего провода эта схема и она при включении, не сразу все вольты пропускает, а в течении нескольких секунд постепенно повышает напряжение. Вроде как для лампочки кретично, резкая подача напруги в момент включения. Ну там нить холодная, сопротивление, а тут ей на! В принципе согласен, обычно в момент включения горят. Точно не помню, но вроде говорилось что в разы повышает срок жизни лампы. Никто не слышал?