Я тут поездил с пару месяцев на короткой ниве(11г).... в городе, ну не меньше 13 литров на сотку... 20 литров на пару дней, со всеми прогревами и пробками )
У витары расход привел тоже в пробках питерских, так что реально есть над чем задуматся))) а трассовый сам накрутил, друг поехал на ней на Алтай и по пути завез нас в москву(правда до москвы я ехал))) А он спал рядом)) Включил круиз на 98 и плелся)
Цитата:
Сообщение от Silver_22rus
Шниву разумне держать в какой нибудь сельской местности. где нет пробок да и дорог тоже нету.
Я бы наверное и там витару бы держал)) Сложность только в том, что надо поискать живую! ПО крепости она шниву переплевывает на раз, (у нее кстати рама!!) а по обслуге, цены так же не будут сильно отличатся, только на некоторые детали, плюс очень многое есть в магазинах, чего не найдеш привезут через инет)
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
по мне так шгива морально устаревший аппарат...тем более за такие деньги...
Я считаю такая машина никогда не устареет! Вот только как ты правильно выразился за такую цену!!!! Ей не бампера от бертоне надо вешать, а именно технические недоделки устранять, коих там за 30 лет не особо убавилось!