Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Алтайский край

Алтайский край Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Алтайском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2013, 19:38   #1
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее
Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял 4(Алтай)

[QUOTE=ANTO;2058694]
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
А если, его вместо той вставки. Типо правильная вставка, трубы равной длины и т.д. и т.п. А приход будет везде, т.к. выкидывается сопротивление в виде катколлектора. Просто минимальное на низах и максимальное на верхах, если чисто логикой... Больше звучок интересует от него...
Когда то читал, что выхлоп с катом съедает не меньше 10% мощности современных двс. Ну без ката пусть пару процентов вернется и то хорошо)
Блин, речь о 700р! Паук 421, резонатор и прошивка все!
Я просто не сторонник необратимых переделок машины. А вдруг, к примеру (маловероятно конечно) порядок с Техосмотром наведут. И будут на ТО внимательно СО проверять, в таком случае вернуть один кат проще чем весь выхлоп. Я с этой точки зрения, еще

Добавлено через 43 минуты
По звукам от выхлопа вон чего:

Цитата: Я менял на вставку 4-1, это паук фирмы 4 звезды, все подходит, ничего переделывать не надо, от него звук громче, на верхах везет лучше, стало надоедать громкое рычание, когда хочется тишины, заменил на 4-2-1, стало все размеренно и тише, но движек стал на низах веселее разгоняться, хотя верхи не пострадали, но все громче завода, ща думаю заменить поршневую, избавиться от хрюка и поставить последнюю банку от ауди100, видел в деле, все ок, тише чем заводской , даже с 4-2-1

По шуму выхлопа стало понятно, тише завода, наверное не будет хоть 4-1 хоть 4-2-1)
Вверх
Закрытая тема