Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял 4(Алтай)
[QUOTE=ANTO;2058694]
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
А если, его вместо той вставки. Типо правильная вставка, трубы равной длины и т.д. и т.п. А приход будет везде, т.к. выкидывается сопротивление в виде катколлектора. Просто минимальное на низах и максимальное на верхах, если чисто логикой... Больше звучок интересует от него...
Когда то читал, что выхлоп с катом съедает не меньше 10% мощности современных двс. Ну без ката пусть пару процентов вернется и то хорошо)
Блин, речь о 700р! Паук 421, резонатор и прошивка все!
Я просто не сторонник необратимых переделок машины. А вдруг, к примеру (маловероятно конечно) порядок с Техосмотром наведут. И будут на ТО внимательно СО проверять, в таком случае вернуть один кат проще чем весь выхлоп. Я с этой точки зрения, еще
Добавлено через 43 минуты
По звукам от выхлопа вон чего:
Цитата: Я менял на вставку 4-1, это паук фирмы 4 звезды, все подходит, ничего переделывать не надо, от него звук громче, на верхах везет лучше, стало надоедать громкое рычание, когда хочется тишины, заменил на 4-2-1, стало все размеренно и тише, но движек стал на низах веселее разгоняться, хотя верхи не пострадали, но все громче завода, ща думаю заменить поршневую, избавиться от хрюка и поставить последнюю банку от ауди100, видел в деле, все ок, тише чем заводской , даже с 4-2-1
По шуму выхлопа стало понятно, тише завода, наверное не будет хоть 4-1 хоть 4-2-1)