Просто топливо прокачивается от Уфы через нас и ближе к Европе по трубе. А "незаконные врезки" - явление постоянное и для нас довольно обычное. Мы этому не удивляемся. Тут всё "крышуется" солидными людьми, а чтобы кто попало не лез, охраняется ЧОПом.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
А качают с запасом, чтоб на незаконные врезки хватало или в европе недостача получается ? ))
Вот это самый интересный вопрос, на который нет официального ответа) Так как топливо качают солидные фирмы, кто попало "со стороны" не имеет право брать чужое. Воровать можно только у себя для себя))) Вот когда в Украине немножко брали газ из транзитной трубы, как-то ведь сводили концы с концами? Всё это задумано заранее "правилами игры") Очень большой процент нефти и нефтепродуктов - "неучтёнка". Главное - правильно отмыть бабло от "общей" нефти в личный карман. И следить, чтобы в процесс не лезли те, кому этого делать не предусмотрено...)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Да вспотеешь, вот когда надо помыть, на 2-3 сутки записывают.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
А салон чистить? Это надо пылесос подтаскивать, да и вообще долго, на мойке все за полчаса делают, т.к. несколько человек работают
Ну!? Если мойку подтащил, пылесос-то что, супертяжелый? А долго получается, потому-что для себя делаешь. Бардачки-кармашки-ниши разные помыл-перебрал, багажник почистил-разложил-прибрал, не нужное тут же скинул в ограду. Моторчик опрыскал моющим средство подождал пока отмокнет, отмыл аккуратненько.... Надо не забывать еще, что у меня кузов мини-вэн, почему-то считают вместе с джипами по одной расценке, дороже только газели и грузовики. А матиз наоборот, вместе с полноразмерными малолитражками. Зафиру последний раз 29.12.2012 мыл на автомойке. Кузов-коврики обошлись в 420 руб. А с пылесосом салона, чисткой-мойкой пластика-стекол изнутри под 700 вылазит, а мойкой мотора под косарь. На других мойках подешевле рублей на 100-150, но надо либо ждать следующего года по записи, либо уже не работают, либо моют отвратно.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от wert
А можно поступить проще не мыть
Я тож так делал этой осенью, зафиру не мыл с октября, но порой, глядя на кусок грязи на колесах, у которого даже родного цвета краски не видно, а на ковриках можно уже озимые высаживать, испытываешь определенный "дискомфорт" )))
Добавлено через 2 минуты С Рождеством кстати всех!!!
sanchez 77, не знаю, хорошо моют на мойке, мне ниавится, самому неохота.
Ну и для приоры расценки конечно намного ниже. Обычная мойка - кузов, салон, багажник - 370 рублей.
Ухтыж, сколько лет, сколько зим!) А с чем связан такой даунгрейд, да еще и на Ниву?
Ну всё-таки ниву даунгрейдом после фокуса назвать сложно. Даунгрейдом я бы посчитал какую-нить таврию или тот же акцент. А тут больше шаг в сторону, пусть и не на самую высокую ступеньку.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
А где ее еще зимой мыть?)) В -20 и ниже как-то обламывает со шланогом прыгать.
Та, что тоньше сантиметра - и не грязь вовсе, а та, что больше - сама отвалится
Добавлено через 4 минуты
ну и само собой, всех с наступившей новой годой и рождествой.