что я заметил так это то что сам блок адаптируется к стилю езды и запоминает . если спокойно ездиешь то в нужный момент он подтормаживает а если постоянно давить в пол то едет постоянно . и электронная педаль непричем
что я заметил так это то что сам блок адаптируется к стилю езды и запоминает . если спокойно ездиешь то в нужный момент он подтормаживает а если постоянно давить в пол то едет постоянно . и электронная педаль непричем
Так и есть. Помимо базовых данных, записанных в ПЗУ контроллер записывает корректировочные данные во временное хранилище в зависимости от стиля езды водителя. Сброс этих данных - снятие клеммы с АКБ.
не совсем линейная но прямо-пропорциональная, к тому же она сглаживает острые углы, так сказать ))
Прикол весь в том, что даже и не прямо-пропорциональную зависимость, а скорее такую гиперболу выкрутила на положении дросселя ближе к максисальном открытии на графике показала. Жаль не сохранил этот тест. На пальцах не покажу, как-нибудь сделаю тест, выложу.
сам блок адаптируется к стилю езды и запоминает . если спокойно ездиешь то в нужный момент он подтормаживает а если постоянно давить в пол то едет постоянно
Если ездить "по пенсионерски" , то и "шпора" не поможет, а если "по пионерски" , то шпора нафик не нужна, и так все отлично
Только лишние материальные затраты
НЕ могу понять, в чём у вас спор?
Все тут рассказывают теорию про шпору, а сам с ней кто ездит нет?
Лично у меня стоит, и я вам скажу, что без нее такой динамики не добьешся, хоть задавись педаль газа. Хотя я шпору сейчас включаю редко, у меня паук и прошивка под один датчик и так хватает, а со шпорой в том году я улетел с трассы. В коробке блока стоит и вот хотел выпедрится , перед поворотом включаю шпору и давлю потихоньку на газ. Как следствие газ срабатывает раньше и я ухожу с дуги поворота прямо, в кювет.
НЕ могу понять, в чём у вас спор?
Все тут рассказывают теорию про шпору, а сам с ней кто ездит нет?
Лично у меня стоит, и я вам скажу, что без нее такой динамики не добьешся, хоть задавись педаль газа. Хотя я шпору сейчас включаю редко, у меня паук и прошивка под один датчик и так хватает, а со шпорой в том году я улетел с трассы. В коробке блока стоит и вот хотел выпедрится , перед поворотом включаю шпору и давлю потихоньку на газ. Как следствие газ срабатывает раньше и я ухожу с дуги поворота прямо, в кювет.