Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2009, 23:59   #171
Kech-Кирилл
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 21124
Изображений: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Kech-Кирилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииKech-Кирилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииKech-Кирилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииKech-Кирилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииKech-Кирилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииKech-Кирилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииKech-Кирилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииKech-Кирилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииKech-Кирилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииKech-Кирилл имеет репутацию за пределами доброй репутацииKech-Кирилл имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Встречи Лада Приора клуба в Чебоксарах

Вот я и о том же что в 12,00 рановато как то ,но хотя они любят по кафешкам да шашлыкам разъежать!!))
Kech-Кирилл вне форума  
Вверх
Старый 28.03.2009, 14:06   #172
Marat
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Лада-Приора
Изображений: 81
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Marat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордиться

Все большой привет. Извините, что отсутствовал на форуме, были проблемы со здоровьем. Завтра 29.03 в 12-00 на реч.порту приеду на встречу. Парни, кто будет из наших?

Etiam innocentes cogit mentiri dolor-Боль заставляет лгать даже невинных.

По всем срочным вопросам прошу обращаться по телефону 8-965-686-08-00 или ICQ 93582232.
Marat вне форума  
Вверх
Старый 28.03.2009, 18:51   #173
Serega541
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Priora 2172
Изображений: 9
Serega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega541 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Marat Посмотреть сообщение
Все большой привет. Извините, что отсутствовал на форуме, были проблемы со здоровьем. Завтра 29.03 в 12-00 на реч.порту приеду на встречу. Парни, кто будет из наших?
Здарова:biggrin:
С выздоровлением
Я если встану, то подьеду. всю неделю не могу выспаться.

Serega541 вне форума  
Вверх
Старый 28.03.2009, 22:30   #174
Gagin
Авторитет
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Lada Kalina XL
Gagin находится на правильном пути

Ребята, у нас (Калина клуба) каждое воскресенье проводятся тренеровки по волейболу, нас пока мало кто на тренеровки приезжает, нехватает до полной команды людей. Не хотите присоединиться? Тренеровки у нас каждое воскресенье в спортзале ЧЭМК который напротив МТВ Центра, встречаемся возле входа 8:30. Если есть желание размяться, приезжайте. Ждем еще завтра на встрече 12:00 Речной порт. Не забудте перевести сегодня ночью часы на час вперед.

Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается =)
Gagin вне форума  
Вверх
Старый 28.03.2009, 22:56   #175
Schum
Знаток

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 62
Schum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Marat Посмотреть сообщение
с выздоровлением!
я все еще без прав (((
Старый 28.03.2009, 22:58   #176
Schum
Знаток

Schum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gagin Посмотреть сообщение
Ребята, у нас (Калина клуба) каждое воскресенье проводятся тренеровки по волейболу, нас пока мало кто на тренеровки приезжает, нехватает до полной команды людей. Не хотите присоединиться? Тренеровки у нас каждое воскресенье в спортзале ЧЭМК который напротив МТВ Центра, встречаемся возле входа 8:30. Если есть желание размяться, приезжайте. Ждем еще завтра на встрече 12:00 Речной порт. Не забудте перевести сегодня ночью часы на час вперед.
Я бы с радостью, но с волейболом не сильно дружу к сожалению... :biggrin:
Старый 28.03.2009, 23:29   #177
Gagin
Авторитет
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Lada Kalina XL
Gagin находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Schum Посмотреть сообщение
Я бы с радостью, но с волейболом не сильно дружу к сожалению... :biggrin:
Да мы тоже не професиналы. Некоторые даже ударить не могут как надо, в том числе и я.

Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается =)
Gagin вне форума  
Вверх
Старый 29.03.2009, 15:58   #178
Schum
Знаток

Цитата:
Сообщение от Gagin Посмотреть сообщение
Да мы тоже не професиналы. Некоторые даже ударить не могут как надо, в том числе и я.
А сколько народу еще надо?
Старый 29.03.2009, 16:56   #179
Marat
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Лада-Приора
Изображений: 81
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Marat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордиться

Всем привет! Сегодня прошла встреча участников клубов Лада-Калина и Лада-Приора. Народу было довольно таки много. С нашей стороны были Я, Сема, Серега 541 и Руслан. В следующий раз, я думаю Приороводов будет побольше.

Etiam innocentes cogit mentiri dolor-Боль заставляет лгать даже невинных.

По всем срочным вопросам прошу обращаться по телефону 8-965-686-08-00 или ICQ 93582232.
Marat вне форума  
Вверх
Старый 29.03.2009, 18:50   #180
антизаяц
Чебоксарская ячейка

антизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутации

Привет,коллеги!!! Я смотрю в моё отсутствие ВЫ неплохо потусили.В следующий раз постараюсь и я отметиться:biggrin: