А всего два слова... И такой резонанс.))) Неожиданно... Приятно!)))
А-аа... Вот ещё!
Почему всякая попытка обучить женщину искусству принятия решения (не последнее место в ряду ценных качеств), всегда заканчивается если не провалом, то - "давай позже поговорим, подумай лучше что маме подарим".
"Искусство принятия решения" - не присваивается по половому признаку)))
Мужчина ты или женщина - не определяет в тебе способность к умению принимать ре6шения. Все зависит прежде всего от характера человека и умения владеть собой и ситуацией...
Часто случается в семье так, что один из супругов - обладает спокойствием, а другой быстротой.
Когда нужно все как следует взвесить - важен ответ первого, а во время наводнения второй всех вытащит из воды, пока первый будет чесать затылок)))
Хотя есть и оговорка. В стрессовой ситуации не все ведут себя согласно характеру - бывает, что и наоборот)))
В обычной обстановке - быстрый - мотор семьи и многие решения остаются за ним. Но в экстремальной ситуации, например, при пожаре - спокойный на вид проявит себя как лучший стратег, и покажет решительность и способность к подвигу, а второй растеряется и впадет в панику, но оба выживут за счет первого)))
Так что всё на свете не зря...
Последний раз редактировалось Белое облачко; 09.01.2013 в 16:50.
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Ну если это касается технических вопросов - однозначно. Я же не буду давать рекомендаций по поводу приготовления борща или котлет. Я могу сказать как лучше расположить кастрюлю на печке, как лучше кран открыть, чтоб он дольше служил. Женщины на такие вещи внимания не обращают. Могу даже в приказном порядке заставить выключить что-то или включить очень быстро. Бывают такие ситуации, когда время дорого и объяснять некогда. Надо быстро сделать что говОрено, а уж потом (если непонятно) объяснения спрашивать.
Ну если это касается технических вопросов - однозначно. Я же не буду давать рекомендаций по поводу приготовления борща или котлет. Я могу сказать как лучше расположить кастрюлю на печке, как лучше кран открыть, чтоб он дольше служил. Женщины на такие вещи внимания не обращают. Могу даже в приказном порядке заставить выключить что-то или включить очень быстро. Бывают такие ситуации, когда время дорого и объяснять некогда. Надо быстро сделать что говОрено, а уж потом (если непонятно) объяснения спрашивать.
Почему же некоторые и в борще и котлетах могут помочь!