Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2012, 09:07   #831
Alcheb
Завсегдатай

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 13
Alcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора, Лачетти или Авео

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
точно-иногда лучше думать чем жевать-вы тут причём?
сказано же ликбез-для всех интересующихся,щас много абривиатур новых,многие просто путаются,у меня есть что то падобное но про bas ни слова,просто -система экстренного торможения-и кстати прикольная штука.
Тогда прошу простить за неадекватный ответ на вашу ссылку.
Alcheb вне форума  
Вверх
Старый 23.11.2012, 18:13   #832
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alcheb Посмотреть сообщение
неадекватный ответ на вашу ссылку.
не вопрос,я всегда говорю что живое общение ничего не заменит,поэтому тут иногда срачи и проявляются от не понимания.
alexru вне форума  
Вверх
Старый 23.11.2012, 18:15   #833
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
поэтому тут иногда срачи и проявляются от не понимания.
Я б даже сказал почти всегда именно срачи - от недопонимания.
Вверх
Старый 28.11.2012, 22:11   #834
Мордатый
Новичок

Автомобиль: Шевроле - Лачетти
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Мордатый немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Я б даже сказал почти всегда именно срачи - от недопонимания.
Добавлю, от нетерпимости к чужому мнению, отличному от своего.
Старый 02.01.2013, 23:01   #835
SFinks2112
Новичок

Автомобиль: 21723-21-047
SFinks2112 не успел проявить себя

да уж, что-то совсем от темы отбились)

по САБЖу, иномарка они и в африке иномарка (не считая китай), единственное в чем проигрывет приоре это расход по городу и клиренс, сам юзаю лачетти вагон, очень им доволен, когда еще была двенашка, пересаживаясь с лачи в двин было ощущение, что я садился в 130ый зил))))
после продажи 2112, пол года гонял только на лачетти и изредка на королле, сев буквально на прошлой неделе в приору немного прифигел:
1) двигатель по звуку тарахтит как тракторный
2)рычак КПП чуть ли не на коврике, полнейший неудобняк
3)сразу пришлось отрегулировать резинки-отбойники на багажнике, ибо закрывался очень плохо
4)промазал все дверные замки литолом, чтобы не так раздражал лязг и закрвывались полегче
5) тормоза конечно похуже, а точнее после первого торможения я понял, что это не ино, и поэтому лечше не зевать.
В целом же, я и не ожидал что детище АвтоВАЗа будет супер идеальной машиной ез изьянов да еще и за 330 тысяч, если грубо сравнивать с 2112 2006 г.в. которая была до нее, прогресс виден на лицо, сборка стала чуть цевильней, расширилась линейка коплектаций, да и в целом машинка неплохая!
SFinks2112 вне форума  
Вверх
Старый 10.01.2013, 10:59   #836
Alcheb
Завсегдатай

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 13
Alcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от SFinks2112 Посмотреть сообщение
тормоза конечно похуже, а точнее после первого торможения я понял, что это не ино, и поэтому лечше не зевать.
Тут лучше уточнить, что лучше не тормоза (тормозной путь), а усилитель тормозов мощнее, т.е. усилие на педаль на приоре большее нужно прикладывать. Так что особо облольщаться не стоит, что мол имея более мощный вут имеешь более меньший тормозной путь.
Alcheb вне форума  
Вверх
Старый 10.01.2013, 14:36   #837
nikolya
Свой человек

Автомобиль: Ваз 2112
Вес репутации: 16
nikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордиться

а я скажу так-все в нашей жизни относительно.
Вверх
Старый 10.01.2013, 16:20   #838
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nikolya Посмотреть сообщение
а я скажу так-все в нашей жизни относительно.
Совершенно верно... Чему свидетельство мой жизненный опыт...
В первую же поездку на Харька с дисками по кругу понял, что на всех моих предидущих авто (с ЗБТ) тормозов вообще не было...
Сейчас на прадике штатные 4-х цилиндровые, непривыкший народ ищит ручки когда я торможу...
А на крузере их там 6...
А бывает и 8, но это уже чистый тюнинх...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 10.01.2013, 17:03   #839
screwdriver
Свой человек

Поблагодарили 32 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 14
screwdriver станет известным достаточно скороscrewdriver станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Alcheb Посмотреть сообщение
Тут лучше уточнить, что лучше не тормоза (тормозной путь), а усилитель тормозов мощнее, т.е. усилие на педаль на приоре большее нужно прикладывать. Так что особо облольщаться не стоит, что мол имея более мощный вут имеешь более меньший тормозной путь.
У меня в SE стоит усилок Lucas, так что когда тормозишь это очень чувствуется (на ино тоже ездил, кроме как на дебильных "коловых" тормозах в Рено Меган разницы особой не заметил). Насчет ЗБТ имею двойственное чувство - 1. Понимаю, что чисто в маркетинговом и техническом плане это прошлый век (давно пора иметь соответствующую опцию в комплектация) , 2. Львиную долю тормозного усилия берет перед, поэтому такого уж подавляющего преимущества перед ЗДТ в целом нет. (есть соответствующая статья в За рулем).

P.s. Сам при первой же возможности поставлю задние дисковые тормоза, т.к. мне их вид дюже нравиться...

Добавлено через 4 минуты
Про последнее Авео тоже имею особое мнение - у меня недавно товарищ одну тысячу километров на новом аппарате не успел отмахать как у него задние стойки кончились... (Заранее говорю, Приору по её болячкам не оправдываю.) Короче, тоже не панацея!
screwdriver вне форума  
Вверх
Старый 12.01.2013, 00:45   #840
Molodoy
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-21703
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Molodoy не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Krash Посмотреть сообщение
7 лет за рулём и всегда пользуюсь полусинтетикой и не каких проблем
Я тоже езжу давно и так получается что все машины были Вазы-начиная с 2106 и так далее до приоры. так вот я тоже никогда в жизни не заливал ничего кроме полусинтетики и тоже проблем никаких не было.
Molodoy вне форума  
Вверх
Закрытая тема