Можно углубить отверстие в корпусе терм.или укоротить шток.DSC00014.jpg [IMG]file:///J:/DCIM/100MSDCF/DSC00013.JPG[/IMG]Но много укорачивать нельзя мм2-2,5 иначе риск перегреть двиг.[IMG]file:///J:/DCIM/100MSDCF/DSC00014.JPG[/IMG].На ауди я так делал при-42 было нормально.и летом не грелась.
Последний раз редактировалось YARYCK; 05.03.2010 в 15:25.
У меня с температурой вообще черт знает что твориться,в городе вроде норм все,а на трассе сегодня выше 40 не поднималась(и что самое прикольное в это время вентилятор работает во всю.В понедельник поеду на ТО как раз 2000 проехал,я им устрою тяжелый день.(В Нижнекамском Лада сервисе)
Народ!!! Очень полезно иногда курить мануалы, в наших машинах два датчика температуры. 1 - показывает на приборной панеле, 2 - дает температуру ЭБУ.
Мое мнение надо поставить (хоть временно) БК который считывает данные с ЭБУ, в том числе и температуру. Я к тому один из датчиков может быть дохлым. Лично мне сложно представить чем думал разработчик, но как говориться "Сложна и затейлива мысль инженера, особенно с бодуна".
__________________ (длина экватора)
Не разрушайте мои нервные клетки, в них нервные тигры...
PS: Помни о смерти.
Последний раз редактировалось kampri; 04.09.2009 в 01:15.
Всем привет. Не могу создавать темы, посему пишу здесь) я владелец приоры, 16кл.Такая у меня беда: под конец очень длительной поездки закипел на трассе. Благо есть хорошие люди, что довезли до близлежащего автомагазина где я мог купить термосат. В общем, всё это дело я благополучно заменил, долил ОЖ сколько необходимо было и тут самое интересное - температура на датчике не отпускается ниже 103-110 градусов. Из-за этого с непрерывной постоянностью работают оба вентилятора из чего следует что у меня вечно подсажана АКБ. Думал пробка в системе, стравил антифриз - не помогло. Решил что помпа, снял шланг не расширительном - гоняет очень хорошо... осталось только поменять датчики температуры - меняю и опять не помогает. Тут допирает что надо потрогать радиатор и удивляюсь - половина радиатора горячая, а другая градусов макс.50. причем половины эти не верх и низ, а левая и правая вертикали. Оба шланга (верхний и нжний) что с радиатора в термостат горячие. не пойму почему радиатор такой удивительный у меня. кто знает проблему отпишитесь! Заранее всем спасибо!!!
Попробуй заменить пробку расширительного бочка о\ж, возможно в ней накрылся выпускной клапан, его негерметичность приводит к снижению температуры закипания о\ж.