Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2009, 08:51   #1
ROMON
Совсем как дома

Автомобиль: ПРИОРА
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 33
ROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Противотуманные фары на ЛАДА ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от sasha_g Посмотреть сообщение
какие клеммы нужны и где их применять я и сам знаю... у меня готовый комплект проводов для противотуманок, с клеммами, с предохранителями, с релюшкой и кнопкой... просто я не понимаю как их вставлять в монтажный блок...
Ну посмотри внимательно. у каждой клемы свой размер. вынимаешь блок и с другой стороны вставляешь. на клеме есть небольшая скобка. так вот она недает клемме выскочить обратно
Вверх
Старый 30.03.2009, 11:55   #2
Maximys_82
Новичок

Автомобиль: 2170
Вес репутации: 0
Maximys_82 не успел проявить себя

А подскажите если на подсветку ставить более мощные диоды надо сопротивления менять и какие? Я про МУС.
Maximys_82 вне форума  
Вверх
Старый 30.03.2009, 22:19   #3
sasha_g
Продвинутый новичок

sasha_g не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ROMON899 Посмотреть сообщение
Ну посмотри внимательно. у каждой клемы свой размер. вынимаешь блок и с другой стороны вставляешь. на клеме есть небольшая скобка. так вот она недает клемме выскочить обратно
я понял, ты наверно говоришь про другой блок, про черный... а их бывает два вида... у меня он серый и для того, что бы в него воткнуть клеммы, его надо располовинить на две части... даже где то на калиновском форуме были фотки.... короче я не стал заморачиваться, там запарно, а просто аккуратно подвесил предохранители и релюшку и все заизолировал... в итоге проводку подключил и проверил, все работает... осталось воткнуть сами фары в бампер и все... Спасибо большое за советы! Удачи!)) вот к стати нашел ссылку на такой же блок как у меня http://www.lkforum.ru/attachment.php...5&d=1220525300 и вот: http://www.lkforum.ru/attachment.php...2&d=1218534917
sasha_g вне форума  
Вверх
Старый 01.04.2009, 19:58   #4
tolik2108

Плейбой форума

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 AT Prestige
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 20
tolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Слушайте, ну этож надо так блин сделать по-уродски: чтобы долбанную лампочку в противотуманке поменять надо чуть ли не пол машины разобрать! Жесть, блин! РРррррррррррррр
Старый 01.04.2009, 20:35   #5
антизаяц
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 19
антизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tolik2108 Посмотреть сообщение
Слушайте, ну этож надо так блин сделать по-уродски: чтобы долбанную лампочку в противотуманке поменять надо чуть ли не пол машины разобрать! Жесть, блин! РРррррррррррррр
А что именно сложного,я думаю просто надо снять подкрылки,дотынуться до ПТФ,пару движений и все.....Я почему интересуюсь,просто хочу лампы поменять.В чем сама сложность?
Старый 01.04.2009, 20:41   #6
tolik2108

Плейбой форума

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 AT Prestige
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 20
tolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Так ведь в том то и сложность, одни говорят бампер надо снимать, другие подкрылки, третьи говорят с низу удобнее, а у меня там защита картера. Короче сплошной гемор. На десятке вообще таких проблем не знал.
Старый 01.04.2009, 20:55   #7
антизаяц
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 19
антизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так ведь в том то и сложность, одни говорят бампер надо снимать, другие подкрылки, третьи говорят с низу удобнее, а у меня там защита картера. Короче сплошной гемор. На десятке вообще таких проблем не знал.
вообще когда устанавливают ПТФ-снимают бампер,если нет защиты картера...но у меня товарищ умудрился установить сняв подкрылки
Старый 01.04.2009, 22:54   #8
sasha_g
Продвинутый новичок

sasha_g не успел проявить себя

Цитата:
эт конечно верно... ну а на самом деле, если точно все продумать и знать, как что делается, то можно уложиться часа за три... у меня часа полтора ушло на установку фар и примерно столько же на электрику... а с электрикой я бы еще быстрей уложился, если бы сразу прочитал внимательно инструкцию, которая шла в комплекте проводов...))
sasha_g вне форума  
Вверх
Закрытая тема