какие клеммы нужны и где их применять я и сам знаю... у меня готовый комплект проводов для противотуманок, с клеммами, с предохранителями, с релюшкой и кнопкой... просто я не понимаю как их вставлять в монтажный блок...
Ну посмотри внимательно. у каждой клемы свой размер. вынимаешь блок и с другой стороны вставляешь. на клеме есть небольшая скобка. так вот она недает клемме выскочить обратно
Ну посмотри внимательно. у каждой клемы свой размер. вынимаешь блок и с другой стороны вставляешь. на клеме есть небольшая скобка. так вот она недает клемме выскочить обратно
я понял, ты наверно говоришь про другой блок, про черный... а их бывает два вида... у меня он серый и для того, что бы в него воткнуть клеммы, его надо располовинить на две части... даже где то на калиновском форуме были фотки.... короче я не стал заморачиваться, там запарно, а просто аккуратно подвесил предохранители и релюшку и все заизолировал... в итоге проводку подключил и проверил, все работает... осталось воткнуть сами фары в бампер и все... Спасибо большое за советы! Удачи!)) вот к стати нашел ссылку на такой же блок как у меня http://www.lkforum.ru/attachment.php...5&d=1220525300 и вот: http://www.lkforum.ru/attachment.php...2&d=1218534917
Слушайте, ну этож надо так блин сделать по-уродски: чтобы долбанную лампочку в противотуманке поменять надо чуть ли не пол машины разобрать! Жесть, блин! РРррррррррррррр
Слушайте, ну этож надо так блин сделать по-уродски: чтобы долбанную лампочку в противотуманке поменять надо чуть ли не пол машины разобрать! Жесть, блин! РРррррррррррррр
А что именно сложного,я думаю просто надо снять подкрылки,дотынуться до ПТФ,пару движений и все.....Я почему интересуюсь,просто хочу лампы поменять.В чем сама сложность?
Так ведь в том то и сложность, одни говорят бампер надо снимать, другие подкрылки, третьи говорят с низу удобнее, а у меня там защита картера. Короче сплошной гемор. На десятке вообще таких проблем не знал.
Так ведь в том то и сложность, одни говорят бампер надо снимать, другие подкрылки, третьи говорят с низу удобнее, а у меня там защита картера. Короче сплошной гемор. На десятке вообще таких проблем не знал.
вообще когда устанавливают ПТФ-снимают бампер,если нет защиты картера...но у меня товарищ умудрился установить сняв подкрылки
эт конечно верно... ну а на самом деле, если точно все продумать и знать, как что делается, то можно уложиться часа за три... у меня часа полтора ушло на установку фар и примерно столько же на электрику... а с электрикой я бы еще быстрей уложился, если бы сразу прочитал внимательно инструкцию, которая шла в комплекте проводов...))