Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-9
Цитата:
Сообщение от vispower
можно ссылку на первоисточник, в противном случае если вы это сами придумали, дополняйте: "имхо" или "по-моему" или "я разработчик". без обид!
Это дейстивтельно так. Показания вышедшего из строя датчика заменяются расчетными данными на основании режимов работы двигателя. Таким образом машина будет ехать ( плохо , но будет). Единственный датчик, который не попадает в эту схему - ДПКВ.
ЧТо касается первоисточника - этот документ примерно называется так - ЭСУД автомобилей семейств лада приора,лада калина с контроллером 7.9.7.
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-9
Цитата:
Сообщение от vispower
можно ссылку на первоисточник, в противном случае если вы это сами придумали, дополняйте: "имхо" или "по-моему" или "я разработчик". без обид!
Надо читать руководство по эксплуатации )))
Цитата:
24 – сигнализатор «Двига-
тель».
Загорается оранжевым
светом при включении зажигания
и после запуска двигателя гаснет.
При работающем двигателе
загорание сигнализатора не озна-
чает, что двигатель должен быть
немедленно остановлен – контрол- лер имеет резервные режимы, поз- воляющие двигателю работать в
Цитата:
Сообщение от vispower
Та ты шо, какие обиды?
У меня терпения не хватает обижаться на обидные слова.
Это написано и в Руководствах и в более научных книжках.
Эту библиотеку я закачал от тут. http://priora.clan.su/
Если почитать книжки можно узнать за многие полезные факты.
Добавлено через 3 минуты
От смотри.
Здесь книжка - за рулем-.
В смысле они ее написали, те шо в -за рулем- работают.
__________________ Или я, таки, шо-то плохо не понял?
Последний раз редактировалось ЮМЗ; 11.01.2013 в 21:01.