А я и не говорю что она едет 200-210, я у вас спрашивал сколько она едет, а вы только умничаете. По теме не одного нормального поста, один офтоп.
Сто раз уже написали. Реальная развиваемая по прямой в безветрие скорость исходя из мощности , аэродинамики, стокового размера и веса колес и т. д. до 187- 193 км. С горки может и больше:biggrin:
Сто раз уже написали. Реальная развиваемая по прямой в безветрие скорость исходя из мощности , аэродинамики, стокового размера и веса колес и т. д. до 187- 193 км. С горки может и больше:biggrin:
Как считали, поделитесь примудростью! И как на максимальную скорость влияет вес колёс?
Уважаемый. На показания спидометра и не только, радиус, вес колес, сопротивление качению и т. д. влияют самым прямым образом. Неподрессореный килограм гораздо больше сказывается на динамике, чем подрессореный Если вы этого не знаете, то милости просим обратно в начальную школу:biggrin:
Последний раз редактировалось dica; 03.04.2009 в 11:31.
Уважаемый. На показания спидометра радиус и вес колес влияют самым прямым образам. Если вы этого не знаете, то милости просим обратно в начальную школу:biggrin:
Да ладно, не желаете объяснять -- не надо, главное не лопнуть от гордости! Скажите только дураку, вес колеса максимальную скорость увеличивает или уменьшает? Может, грузиков навешать?
ПС. Срочно вспоминаю постулаты ОТО, это явно где-то там.
Ну на вашей то машине колеса от чистой инерции видимо крутятся, а не с помощью Н/м:biggrin:
А я и не говорю что она едет 200-210, я у вас спрашивал сколько она едет, а вы только умничаете. По теме не одного нормального поста, один офтоп.
187 и всё тут, опять же всё полностью стандартно и минимальная комплектация, 2 человека в салоне - дальше стена из воздуха. то что показывает стрелочка, это лишь тешит ваши амбиции. Мож пропрётесь от того что стрелка уровня топлива у многих завышает значение? Весьма интересно такое мнение будет услышать. "Во у меня машина - заливаешь 10л. а показывает 12!!!" В общем примерно то же самое и тут.
Хотите скорость 200 - встаньте со мной -я точно её еду.
187 и всё тут, опять же всё полностью стандартно и минимальная комплектация, 2 человека в салоне - дальше стена из воздуха. то что показывает стрелочка, это лишь тешит ваши амбиции. Мож пропрётесь от того что стрелка уровня топлива у многих завышает значение? Весьма интересно такое мнение будет услышать. "Во у меня машина - заливаешь 10л. а показывает 12!!!" В общем примерно то же самое и тут.
Хотите скорость 200 - встаньте со мной -я точно её еду.
Добавлю одно - все остальные превышения значения - Либо едешь за кем то кто тя разгоняет (сток таврия тоже может 170 ехать на дистанции 0,3м. от меня сзади - мы её так разогнали, но на ней невозможно управлять при этом), либо попутный ветер в спину, либо движение с горки.
Насчёт померяться пиписьками по скорости 200 - из всего клуба тока один Радиомэн на встречи приезжает - если он согласится утопить тапку в пол - то я с ним заедусь. Отчёт конечно будет