По двум причинам:
1. Профилактика пересыхания сальников и прокладок - рекомендация производителя
2. Профилактика запотевания стекол - кондиционер сушит воздух. В купе со всеми остальными мерами весьма эффективно.
Естественно, температура взята с запасом. Беда не в том, что эффективности не будет, а в том, что в "холодном" радиаторе хладагент должен испариться т поступить в компрессор в газообразном состоянии. Если он НЕ испарится, то и получится гидроудар. А так, по идее, чем холоднее на улице - тем эффективнее работает холодильник. Потому дело не в самом холодильнике, а в свойствах хладагента и заточенной под эти свойства всей конструкции.
Ну, и профилактика обмерзания испарителя...
1)про профилактику я и написал,а вообще в теплый бокс,2)ну если в мороз еще кондюк гонять чтоб стекла не потели жесть вообще
даа, по холодилке у вас в голове полная каша,извиняюсь конечно
подскажите сегодня увидел что из правого центрального дефлектора чтото торчит , пинцетом вытащил какую то уплотнительную полоску в виде буквы "Г"
сантиметров 10х15 . фото не могу загрузить с телефона
Prima, это уплотнители приклеенные по периметру заслонок, забей... у меня тоже парочка вылезла. Влияет только на герметичность напрвлений обдува. Летом сниму торпеду - конкретно их заклею.... заодно и шумку щита сделаю...
Prima, это уплотнители приклеенные по периметру заслонок, забей... у меня тоже парочка вылезла. Влияет только на герметичность напрвлений обдува. Летом сниму торпеду - конкретно их заклею.... заодно и шумку щита сделаю...
ага они смые, вылетели после почти 2лет эксплуатации, заметно ухудшилась герметизация заслонки
Это тебе еще повезло.... у меня через 2 дня после покупки...
)))ты гонял на убой видимо,или брак,у меня на 4-й скорости вылетели на обдув стекла, не могли приклеить нормально что ли,теперь чувствуется что заслонка пропускает,хотя особенного дискомфорта нет