У нее потек запорный кран и ни аварийщики, ни управляющая компания делать не стали , мотивируя тем, что с полипропиленом не работают, аварийщики отключили стояк и досвидос
А эти трубы установил ей горводоканал при установке счетчиков. Весь вопрос упирается в деньги, так как запорные краны ставила управляющая компания, а потооооом уже горводоканал поставил полипропилен и теперь УК отказывает ей делать бесплатно, как я поняла ... вернее они говорят "мы с полипропиленом не работаем"
Так вот мне интересно в чем проблема, что за оборудование и сколько это может стоить.
Re: Присадки в топливо-очередной лохотрон или реальность???
к тому времени таких машин как Дастер станет полно и шнива со своими косяками и крестом на решетке станет никому не нужна. Позор маркетологам GM-АвтоВАЗа и респект рено, что поняли какая ниша автопрома пустует.
Цитата:
Сообщение от accelerator
Yar, Что обещали сделать через 2 года? 16-ти клапнник со встречающимися поршнями и клапанами?
не знаю но 2 литра обещали и транссмисию другую.
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от MikeSSS
к тому времени таких машин как Дастер станет полно и шнива со своими косяками и крестом на решетке станет никому не нужна. Позор маркетологам GMа и респект рено, что поняли какая ниша автопрома пустует.
Ниша Патриота кстати пока пустует, ему создают конкуренцию только БУ джипы. Но спать им тоже не надо, если человек нашел 700 тыщ то еще 300 ему не составит особого труда а тут уже хорошие крузаки, правда тоже БУ но все же лучше. Приобретать его выгодно только в кредит.