Ещё 2тыс доездить надо а масло чернёхонькое - ужас. Вроде движок не кручу. И масло уходит...за 13тыс долить пришлось грамм 200. На Москвиче и десятке никогда масло не доливал между заменами. Наверно заменю масло и сокращу интервал до 12тыс, а на 72тыс после 10ти менять буду.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
сантиметра?
Дюйма конечно))
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Веймар
Жень, на Чехова заедь, там на трясучке авто проверь. Тоже все собираюсь туда
Я опорные поменял осенью остальное даже если и люфтит то некритично.
Добавлено через 1 минуту
При замене опорников слесарь и шаровые осмотрел и рулевые наконечники и ступичные подшипники.
Добавлено через 3 минуты
На стенде конечно покажет что полавто надо поменять))))это же наш автопром....суммарные люфты, выходящие за поля допусков - это норма))))
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Веймар
А ты че, масло раз в 15 тыщ меняешь? Нее, я даже синьку раз в 10
Ну пока новая была..сейчас сокращать буду.
Добавлено через 1 минуту
В декабрьском "За рулём" тесты синек 5W-40 были......передумал я с ZICа спрыгивать)
Если на тумбе стоит в комнате 3*5, да, большой. Но если на стену его повешать в этой комнате...не такой большой смотрится. У меня комната 7*3.5, телик 32, стоит на тумбе в углу. До телика от глаз метра 3-4 максимум. Самый нормальный размер. Но повесил его на стену...огрызок какой-то. Вообщем обман зрения
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Я думал что 40диагонали мало будет. Зал 3,5 на 5. Сейчас 37 дюймов в самый раз. Больше будет ближе к глазу...все кубики видно))
Добавлено через 1 минуту
Я говорю как будто он всю жизнь у нас был)))) Шириной как раз с тумбочку на которой стоит))
Добавлено через 6 минут
Звук с тарелочного ресивера идёт через 100Ватный усилок Филипс Мечлайн 5.1. Правда у меня пока стерео , колоночки 100Ватт Сони .Кстати кто подумывает приобрести акустику к компу , могу посоветовать Китайские Defender MERCURY 55. Реальных 55 Ватт, валят супер без потери качества, а звук превосходен!!!У меня такие стоят. Купите не пожалеете.