я те гарантирую будет мало когда 3д смотреть будеш только что проверено 42 дюйма с растояния 2 метров 3д хочется во все стену.
у тебя сколько цифравых каналов и какие? мы купили знакомаму http://market.yandex.ru/model.xml?mo...9743&hid=90639 такой вот настроилось 8 а так то 4 они повторяются.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Веймар
1 лот, а в лоте 5 пленок. Заказываю?
да один заказ 4.75 бакса в нем 5 штук вроде. ЗАКАЗЫВАЙ.
ну а шо поделаеш издержки производства .а то если будут нормально ездить у меня работы не будет.
все с завтра я уже бригадир пока на месяц временно.пойти напится с горя чтоли после 7 лет простоя.
так блин,бригада то не причем,тележка развалилась у вагона.все эти гонки с порожняками и углем,уже успокоится давно пора.раньше,когда порожняк под уголь гнали,в СССР еще(сам не знал,рассказывали),скорост были под 100,а 100 для грузового поезда это очень много.и очень много вагонов вылетало пустых,потом вроде успокоились.
еще сдвоенные поезда таскают,под 13000 тонн весом,нафига?
при ссср на ней одни бомжи работали да алкаши которых в савхоз небрали . Евгений Черемных,
Жень че там с программами какие цифравые показывют у тебя . а то только 4 почемуто.
8 показывают. Первый, Россия1, Россия 2, Россия 24, Россия К, НТВ, Карусель,и вроде как ТНТ...непомню у меня простая антена на земле лежит))) Серёг, ты во вторник вечером дома?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kruz
я те гарантирую будет мало когда 3д смотреть будеш только что проверено 42 дюйма с растояния 2 метров 3д хочется во все стену.
В этом случае я полностью согласен
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Веймар
Заказываю
Сань, а мне видеорегистратоооооооо...... ............ооопять опоздал)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kruz
8 меняю это когда денег нет а так после 6 стараюсь масло уже чернеет.
Минералку не лей. Или двигатель медленно волосами покрывается - хорошо дедушка позажигал)