Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2013, 20:36   #801
ПростоМаришка
Гость

Re: Что мужчины ценят в женщинах? часть 2..

Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
Не обязательно ,я вообще алкоголь не принимаю ,и у жены нет прав!
Ну а без алкоголя зачем жене права? Тут как раз наоборот... они ей будут лишние.))))
И я тоже алкоголь не принимаю...

Вверх
Старый 12.01.2013, 20:48   #802
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 40
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Милый, не пей, ты же за рулем!
Ну явно не ко мне ,я вообще не когда не употребляю!

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка Посмотреть сообщение
И я тоже алкоголь не принимаю...
Ну и правильно и не надо ,я с 1991г не разу не принял!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
зачем жене права?
А она и не хочет ,да и пить она мало пьёт!
Старый 13.01.2013, 07:50   #803
tst2
Гений форума

Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну так женам само собой... Должен же их кто-то из гостей возить... И я тоже алкоголь не принимаю..
Чтоб мужей пьяных из гостей не возить, можно с ними дома пить. Бытовое пьянство сокращает процент нетрезвых водителей и укрепляет семью.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 13.01.2013, 08:23   #804
1Васильевич
Гений форума

Поблагодарили 2,054 раз(а) в 1,252 сообщениях
Вес репутации: 31
1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну явно не ко мне ,я вообще не когда не употребляю!
Оказывается нас не так уж и мало! :-)

Цитата:
Ну и правильно и не надо ,я с 1991г не разу не принял!
А у меня стаж больше, с 1978 г. :-)
1Васильевич вне форума  
Вверх
Старый 13.01.2013, 09:10   #805
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Бытовое пьянство сокращает процент нетрезвых водителей и укрепляет семью.
Зато увеличивает количеств преступлений на бытовой почве, вследствие обнажающихся противоположных взглядов на процесс мытья посуды.)))
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 13.01.2013, 12:01   #806
tst2
Гений форума

Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Зато увеличивает количеств преступлений на бытовой почве, вследствие обнажающихся противоположных взглядов на процесс мытья посуды.))
Цитата:
И до, и после, и во время того, пока работает посудомоечная машина последней модели, установленная в кухне
Действительно, без посудомоечной машины проблему не решить.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 13.01.2013, 12:32   #807
Falcones
Московский лидер

Изображений: 40
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации

1Васильевич, так я до твоего возраста доживу и у меня будет стаж !
Старый 13.01.2013, 14:29   #808
ПростоМаришка
Гость

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
. Бытовое пьянство сокращает процент нетрезвых водителей и укрепляет семью.
Вот и впрямь.
А то все какие-то друзья, подружки....)))))

Вверх
Старый 13.01.2013, 18:12   #809
Архимед 63
Гений форума

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 22
Поблагодарили 1,246 раз(а) в 741 сообщениях
Вес репутации: 29
Архимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущее

Цитата:
А то все какие-то друзья, подружки....)))))
"Три в одном" - "...любовница, невеста и жена." Вот и весь секрет. Тогда и алкоголь на фиг не нужен.)))
Старый 14.01.2013, 10:58   #810
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Зато увеличивает количеств преступлений на бытовой почве, вследствие обнажающихся противоположных взглядов на процесс мытья посуды.)))
картина конечно еще та
пьяная жена колпашит мужа скалкой, за то что плохо помыл посуду
RSK вне форума  
Вверх
Закрытая тема