Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 6..
Цитата:
Сообщение от PVP
Боковой поверхности у поршня практически нет.
Это какой это боковой поверхности? В продольной плоскости двигателя выработка в 1 сотку ровненько идёт во всех цилиндрах одинаково, что лигично. Задиры только с нагруженной и ненагруженной стороны, с торца пальца задиров нет.
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 6..
Съездил на СТО запустил двигатель на холодную ИПГ сказал всё у тебя хорошо езжай и радуйся жизни , я говорю а ни че что они гидрики имел введу так продолжительно стучат , ведь до ТО не чего не стучало, масло говорит жидкое и из за этого стучит . И вобше говорит вы знаете что каждый холодный запуск уносит 100 км жизни двигла , Так что езжай всё у тебя хорошо. Вот так.
по вашему 0-40 тем более нельзя заливать?
Добавлено через 7 минут
в журнале за рулем говорилось что при масле 0-40 даже летом мотору не чуть не хуже чем с полусинь .помоему статья в номере 11 за ноябрь про масло MOBIL-1
Последний раз редактировалось сифар; 13.01.2013 в 08:30.
Цитата:
Сообщение от Rafinad
Съездил на СТО запустил двигатель на холодную ИПГ сказал всё у тебя хорошо езжай и радуйся жизни , я говорю а ни че что они гидрики имел введу так продолжительно стучат , ведь до ТО не чего не стучало, масло говорит жидкое и из за этого стучит . И вобше говорит вы знаете что каждый холодный запуск уносит 100 км жизни двигла , Так что езжай всё у тебя хорошо. Вот так.
Первый раз меня примерно так же послали. Я написал на ВАЗ, как красиво меня опрокинули. Мне ответили. С этим ответом к ним. Узнав, что я производителю пожаловался, совсем по другому стали разговаривать.
Попробуй поменяй масло, но мне кажется ничего не поменяется. Кстати, масло из жестяной банки, остатки вернули или бочковое залили? У меня нет никаких проблем с этим масло. На форуме калиновском читал, на том же сервисе заливали такое же масло и счастливы.
Хотя я через пару тысяч на ТО-2 залью однозначно другое масло и на другом сервисе.
Во Владимире хороший сервис, многие из Иваново туда ездят, тебе бы им показать авто. Но в твоем случае не вариант, если только с утра пораньше приехать и ждать когда остынет движок.
Масло в жестяной банке причем она даже не открытая полная и уровень больше чем надо , 16 числа выходной буду менять масло и филтр . На писал письмо на автоваз посмотрим что они скажут , ответ напишу , Николай а где у нас можно масло не паленку купить.
Добавлено через 1 минуту satmaster56, Вы правы я даже когда завел перед ними машину сразу как то почувствовал себя идиотом мол покой приехал !!!
Цитата:
Сообщение от Rafinad
Масло в жестяной банке причем она даже не открытая полная и уровень больше чем надо , 16 числа выходной буду менять масло и филтр . На писал письмо на автоваз посмотрим что они скажут , ответ напишу , Николай а где у нас можно масло не паленку купить.
Добавлено через 1 минуту satmaster56, Вы правы я даже когда завел перед ними машину сразу как то почувствовал себя идиотом мол покой приехал !!!
Не понял.. полная? так что они тогда тебе залили? Мне тоже выше уровня плеснули. С маслом трудно угадать. Liqui moly на куконковых "Масленыч" представитель, в старую приору там лил. Замена у них бесплатная. Еще покупал в "Дикон-Авто", вроде ничего. Поменяешь, запиши видео.
А кто слушал движок, мастер или инженер по гарантии? Может тебе на Калашникова съездить, но там говорят совсем тухлая СТО
Добрый день.
По голове не бейте, может такое и было уже но прочитать всю ветку времени нет.
В районе первого цилиндра слышен стук похожий на стук гидрокомпесатора, на холодном двигателе слышен отлично на прогретом стук затихает и слышен реже практически пропадает.
Чтоб было понятней снял видео. http://youtu.be/safUelQMF5E
Машина новая, пробег 380 км. масло не менял двигатель 21126.
У кого какие соображения?