Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2013, 20:36   #841
ВитюХа 57
Гоняет на красной бестии

Автомобиль: приора 21 70 30
Поблагодарили 264 раз(а) в 198 сообщениях
Вес репутации: 18
ВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущее
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 6..

Цитата:
Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
только с одной оговоркой - им по гарантии меняют весь ДВС в сборе...а не отдельно поршня в кривой блок....
почитай ссылку в 830-ом посте. там юбка 4 см шириной, а производитель говорит, что когда натрёт больше 4, тогда и меняем)))). и это немцы, фолькс
Старый 11.01.2013, 21:07   #842
satmaster56
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 678 раз(а) в 346 сообщениях
Вес репутации: 16
satmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком света
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 6..

Цитата:
Сообщение от PVP Посмотреть сообщение
Боковой поверхности у поршня практически нет.
Это какой это боковой поверхности? В продольной плоскости двигателя выработка в 1 сотку ровненько идёт во всех цилиндрах одинаково, что лигично. Задиры только с нагруженной и ненагруженной стороны, с торца пальца задиров нет.
Старый 13.01.2013, 01:05   #843
Rafinad
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21723-23-049
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Rafinad не успел проявить себя

Съездил на СТО запустил двигатель на холодную ИПГ сказал всё у тебя хорошо езжай и радуйся жизни , я говорю а ни че что они гидрики имел введу так продолжительно стучат , ведь до ТО не чего не стучало, масло говорит жидкое и из за этого стучит . И вобше говорит вы знаете что каждый холодный запуск уносит 100 км жизни двигла , Так что езжай всё у тебя хорошо. Вот так.
Rafinad вне форума  
Вверх
Старый 13.01.2013, 01:54   #844
satmaster56
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 678 раз(а) в 346 сообщениях
Вес репутации: 16
satmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком светаsatmaster56 является великолепным маяком света

Rafinad, Да сразу было ясно, что масло надо заменить, это масло точно что нибудь унесёт. Надеяться, что официалы что нибудь услышат, наивно.
Старый 13.01.2013, 07:27   #845
сифар
Бывалый

Записей в дневнике: 54
Изображений: 1
Поблагодарили 105 раз(а) в 79 сообщениях
Вес репутации: 15
сифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всемсифар является именем, известным всем

по вашему 0-40 тем более нельзя заливать?

Добавлено через 7 минут
в журнале за рулем говорилось что при масле 0-40 даже летом мотору не чуть не хуже чем с полусинь .помоему статья в номере 11 за ноябрь про масло MOBIL-1

Последний раз редактировалось сифар; 13.01.2013 в 08:30.
сифар вне форума  
Вверх
Старый 13.01.2013, 08:48   #846
nik_bel72
Интересующийся

Автомобиль: Лада Приора
Вес репутации: 14
nik_bel72 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Rafinad Посмотреть сообщение
Съездил на СТО запустил двигатель на холодную ИПГ сказал всё у тебя хорошо езжай и радуйся жизни , я говорю а ни че что они гидрики имел введу так продолжительно стучат , ведь до ТО не чего не стучало, масло говорит жидкое и из за этого стучит . И вобше говорит вы знаете что каждый холодный запуск уносит 100 км жизни двигла , Так что езжай всё у тебя хорошо. Вот так.
Первый раз меня примерно так же послали. Я написал на ВАЗ, как красиво меня опрокинули. Мне ответили. С этим ответом к ним. Узнав, что я производителю пожаловался, совсем по другому стали разговаривать.

Попробуй поменяй масло, но мне кажется ничего не поменяется. Кстати, масло из жестяной банки, остатки вернули или бочковое залили? У меня нет никаких проблем с этим масло. На форуме калиновском читал, на том же сервисе заливали такое же масло и счастливы.
Хотя я через пару тысяч на ТО-2 залью однозначно другое масло и на другом сервисе.
Во Владимире хороший сервис, многие из Иваново туда ездят, тебе бы им показать авто. Но в твоем случае не вариант, если только с утра пораньше приехать и ждать когда остынет движок.
nik_bel72 вне форума  
Вверх
Старый 13.01.2013, 12:40   #847
Rafinad
Продвинутый новичок

Масло в жестяной банке причем она даже не открытая полная и уровень больше чем надо , 16 числа выходной буду менять масло и филтр . На писал письмо на автоваз посмотрим что они скажут , ответ напишу , Николай а где у нас можно масло не паленку купить.

Добавлено через 1 минуту
satmaster56, Вы правы я даже когда завел перед ними машину сразу как то почувствовал себя идиотом мол покой приехал !!!
Rafinad вне форума  
Вверх
Старый 13.01.2013, 15:23   #848
nik_bel72
Интересующийся

Автомобиль: Лада Приора
Вес репутации: 14
nik_bel72 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Rafinad Посмотреть сообщение
Масло в жестяной банке причем она даже не открытая полная и уровень больше чем надо , 16 числа выходной буду менять масло и филтр . На писал письмо на автоваз посмотрим что они скажут , ответ напишу , Николай а где у нас можно масло не паленку купить.

Добавлено через 1 минуту
satmaster56, Вы правы я даже когда завел перед ними машину сразу как то почувствовал себя идиотом мол покой приехал !!!
Не понял.. полная? так что они тогда тебе залили? Мне тоже выше уровня плеснули. С маслом трудно угадать. Liqui moly на куконковых "Масленыч" представитель, в старую приору там лил. Замена у них бесплатная. Еще покупал в "Дикон-Авто", вроде ничего. Поменяешь, запиши видео.
А кто слушал движок, мастер или инженер по гарантии? Может тебе на Калашникова съездить, но там говорят совсем тухлая СТО
nik_bel72 вне форума  
Вверх
Старый 13.01.2013, 15:41   #849
Rafinad
Продвинутый новичок

Слушали они на пару мастер похоже и инженер усатый в возросте уже.
Rafinad вне форума  
Вверх
Старый 13.01.2013, 15:53   #850
andtern
Гость

Автомобиль: 217230
andtern не успел проявить себя

Добрый день.
По голове не бейте, может такое и было уже но прочитать всю ветку времени нет.
В районе первого цилиндра слышен стук похожий на стук гидрокомпесатора, на холодном двигателе слышен отлично на прогретом стук затихает и слышен реже практически пропадает.
Чтоб было понятней снял видео.
http://youtu.be/safUelQMF5E
Машина новая, пробег 380 км. масло не менял двигатель 21126.
У кого какие соображения?
andtern вне форума  
Вверх
Закрытая тема