fedr01349, глухо тут, тольяттинцы вообще странные люди)))) только вчера от них приехал, злые какие то, ниче подсказать не могут, никто не работает, пламя рынок - это вообще отдельный разговор. В общем я не хочу обобщать про всех, говорю только про тех с кем конкретно разговаривал, но мое мнение вряд ли изменится))
короче могу сказать сразу и всем)))все что хотите найти на Ваз есть на рынке пламя-но брать там ни чего не стоит-себе дороже...это читсо мое мнение после тамошних покупок
короче могу сказать сразу и всем)))все что хотите найти на Ваз есть на рынке пламя-но брать там ни чего не стоит-себе дороже...это читсо мое мнение после тамошних покупок
а это никогда не было секретом)))
в пламени тарятся только приезжие и то по старой памяти.
для остальных (кто в курсе) открыли Фирменные магазины запчастей ВАЗ-Лада Деталь. с гарантией и без фейков.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Polmiro, дело даж не в самих деталях, а в так называемых тюнинговых деталях)) Вот например приобрели в пламени: тюнинговые задние фонари на приору, распорку передних стоек, ручку на кпп кожанную, поменяли салон там в СВС, взяли УЩП... Кароче ничего из этого не подошло на машину или не работает:
1. тюнинговые фонари - вместо габаритов горит стопарь, вместо стопарей - габариты, вместо поворотки задний ход, вместо заднего хода поворотки. Переделали сами как надо.
2. распорка стоек просто не встает на место, ей все мешает, пришлось гнуть, править, убирать блок предохранителей, хотя брали именно на люкс её)))
3. рукоятка кпп выше на 3 сантиметра, до конца не садится на место, осталось только кувалдой забивать))))
4. ущп ваще никак не встает, просто криво сварено и все...
5. салон норм, удобный, НО подогрев сидений при выезде из тольятти отказал просто, пару раз еще потом включался, но теперь просто не работает + к этому нашаманили че то с штатной проводкой, стала западать кнопка обогрева стекла и выключаться магнитола стала...
И это только вкратце.. На вопрос у жителей ТЛТ где вообще тут что то можно купить, все тупо говорили - пламя...
А еще удивил момент, прошлись по рядам раз 10 в пламени, и каждый раз в одних и тех же местах цены были разными... Женщине-сторожу в ГСК Монолит, где парни ставят двойное остекленение, отдельный привет, таких грубых и невоспитанных людей я давно в жизни не встречал... В общем один нигатив от поездки...