Понял сеточку, с виду почти чистая, фото не делал. Видимо хороший бензин. Фильтр пока не менял.
меняй фильтр до кучи ---сеточка меняется в купе с фильтром....
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
нашел в инете вот такую приблуду кто нибудь ставил себе ???????????
вихревой активатор топлива http://turbo.graviton-m.com/
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
нашел в инете вот такую приблуду кто нибудь ставил себе ???????????
А производители двигателей об этом и не знают и продолжают скурпулезно дорабатывать двигатели))))
Очередные сказки, такое было и в прошлом веке, всякие ионизаторы, турбозавихрители в карбюраторы и прочие способы высасывания денег)).. Вот ты в движках разбираешься, представляешь, что надо сделать с двигателем, чтобы получить прирост мощности не менее 15% и при этом экономию 12% по расходу???
А тут повесил в шланг побрякушку и пожалуйста, прет, как шальная, да еще и бензин экономит)))) А если две поставить, то вообще на воздухе работать будет???))))
Лучше на эти деньги купить ящик пива Pilsner Urquell за 900 руб. и полкило икры красной за 1000 руб. - по крайней мере удовольствие получишь..
С Наступающим!!!))))
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Да я тоже сомневаюсь в этой при блуде -просто интересно может кто и ставил этот девайс ......Всех с Наступающим Новым Годом
Решил провести маркетинговый анализ этому гравитону (прошлая работа обязывала ).
Телефон на сайте мобильный, сайт достаточно дешевый, отсутствуют разрешения ростехнадзора в документации, новости сайта дотированы только с апреля 2012 года, хотя патент от 04 года, а сам сайт 2011 дотирован, ну а дата создания фирмы 2001 год.
Ездил 30000 горя не знал . Обратил внимание на потерю мощности , на оборотах дергается , подозрения пали на топливный фильтр . Вот только сейчас (спустя сутки) решил поехать, купить его , воздушный , сеточку , поставить это добро и посмотреть на результат . Завел машину - пол минуты поработала , заглохла , не заводится .
Мог ли бензонасос на столько засорится ?