Другой вопрос что при такой светоотдаче он греется неподетски и реализовать качественное охлаждений в рамках автолампы....честно говоря не реально ИМХО. будут.
L. Sergey, да сайт развод чистой воды, я как туда раз сунулся сразу все понял, продают китайские диоды, завышают люмены в 3 раза, а цену эдак раз в 7 ато и 10!
Греются они, еще как, в моих зашиты стабилизаторы тока, думал за счет этого прослужат долго, ан нет, от нагрева диоды начали плавиться по-видимому, и теперь моргают через раз
Сдохла левая лампа в ближнем. Машине 3,5 года или 47 тыс. км. Ещё не лазил менять. Всё выбираю, читая форум) Cклоняюсь в ближний поставить Osram Night Breaker Plus (много положительных отзывов, за искл. срока службы, да и белый свет смотрится эстетичнее, по сравнению со стоком). А вот в дальний чё-т не особо их жалуют. В связи с чем вопрос:
Какие варианты подойдут в дальный, что бы цвет с Osram Night Breaker Plus, которые будут стоять в ближнем, был одинаковым? Ну, и, соответственно, светили хорошо)
Понял, благодарю.
Зачем меня занесло в эту тему? Ездил на "родных", вроде нормально светили. Начитался, всё, доставай из кармана "тысячные" бумаженции. Комплект же нужен, ПТФ, ближний, дальний. Ё-маё!
Пишу еще раз. Для хорошей видимости и безопасности хорошобы сделать так:
Н1 дальний - самый ярки что есть (если бы в госдуме сидели люди а не долбо..бы то дальний свет ксенон можно было оставить).
Н7 ближний - что нибуд с желтизной не чисто белый. С чисто белым летом будет туго в дождливую погоду (и не надо говорить что я махамед круче всех брюс ли и т.д. офигенно вижу. Ни че подобного).
Н11 ПТФ - желтый свет. ПТФ это фары не только для того чтобы видет в тумане но и чтобы видели вас особенно днем.
Комфортно, безопасно и практично!!!
Это типа ИМХО ни кому не навязываю!
PV., Я поддержу vlixup.
В дальнем у меня Osram Night Breaker, для дальнего просто шикарные лампы, очень ярко. В ближнем они мне не понравились, т.к. белые, видно с ними плохо на мокром асфальте.
В ближнем использую Philips NightGuide. Я на них давно подсел. Светят желтизной, но в непогоду дорогу освещают просто замечательно, даже мелкие камушки на асфальте успеваю замечать на скорости.
В туманках вообще ксенон 3000К. Ночью я с ними не езжу, только днём как ДХО, или в туман, чтоб заметнее стать.