Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
После 11 года они все идут с е-газом,он многих не устраивает...я вот рабочую машинку менять хочу,из всех вариантов цена-качество-волга 31105 2007 года с крайслеровским движком,салон "президент",с кондиционером за 100 тысяч )))
После 11 года они все идут с е-газом,он многих не устраивает...я вот рабочую машинку менять хочу,из всех вариантов цена-качество-волга 31105 2007 года с крайслеровским движком,салон "президент",с кондиционером за 100 тысяч )))
не знаю где 105 волгу с кондером за 100 штук нашел
была у меня когда-то 029 волга, мечтал о 105ой, а купил всё-таки 9ку. Волги умирают очень рано и гниют как вёдра.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ANTO
Нет, автоматика не дает ему включится уже при -2
точнее до плюс 5, у панаса блокировка стоит, а у халлы нет, так было написано в руководстве(от 08го года) моей приоры.