stells2, Aveo? Отстой п..арский... С виду еще ни че но панель приборов это п....ц. Lacetti еще ни че. Но тоже приборы от нексии или наоборот какая разница.
vlixup, у каждого вкусо-цветоошущения разные
По мне, лачети, и авео намного лучше приоры в её современном виде.
А лачети универсал вообще, для любителей сараек - отличный вариант
Ребята, подскажите, под капотом со стороны ката должен утеплитель стоять? ну, или что-то шумоподавляющее.. как на картинке (стрелками показал), завтра посмотрю, но вроде, у меня там голая железка.. если что, это как то продается?
stells2, что то я не понял. Как на картинке нарисовано так и есть. Шумка мотороного щита продается по отдельности, состоит из двух частей, правда найти ее сложно )))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Denls
А мне нравится приора, и форма отличная и в салоне красиво, зеркала шикарные и на кочках не шумит мммм
Давно на приоре ездишь?
У меня после первой зимы пластик в салоне на каждой кочке ходуном ходил, потом всё проклеил, стало более менее, но утром после ночной стоянки сверчков много, пока салон не прогреется.
elbobrrouj, да.. поиском и занимаюсь.. завтра проверю, сейчас только обратил внимание/вспомнил что вроде её там нет. то-то в салоне громко, но проверю завтра. каталожный номер бы узнать.
и акб село - теменский.. полная хрень а не батарея, наверно "ямал" возьму, хотя, и это сойдет - стоит на зарядке.
stells2, Aveo? Отстой п..арский... С виду еще ни че но панель приборов это п....ц. Lacetti еще ни че. Но тоже приборы от нексии или наоборот какая разница.