Полного эйч ди нет, есть 1440*1080 и 15 кадров в секунду (чем выше частота кадров, тем меньше дерганье, то есть картинка будет лучше). Дальше видим, что с 30 кадрами в секунду (это уже хорошо) работает только 1280*720 разрешение.
полное ХД (1920*1080) с 30 кадрами, даже имеется 60 кадров, но разрешение по ниже, и даже есть 120. Можно снимать быстродвижущиеся объекты. Вот маленький экскурс в дебри регистраторов.
Но... не стоит забывать, что это КИТАЙ, могут втюхать вещь, далекую от действительности. Товарищу заказывал за 119 бакинских, ну, конечно не оригинальный DOD, хотя везде написано DOD, но качество на высоте. Очень хорошая подделка. Описался (ударение на И) от счастья, всем доволен. А вот походу оригинальный DOD http://www.aliexpress.com/item/Origi...549176627.html. Так и цена уже совсем другая
Добавлено через 43 минуты
А вот навигатор 7 дюймов с видео входом, http://www.aliexpress.com/item/7-inc...427092888.html, но процессор слабенький, 468 МГц. Работать будет примерно как мой, хотя на моем написано 533 МГц, но думаю наврали китайсы.
А этот 5 дюймов, тоже с видео входом, но какой проц-800МГц!!! Думаю вещь. Мой тоже с видеовходом, только ни разу не пользовался, может не работает. Хотел камеру заднего вида к нему подключить. Но пока не досуг, да и камеры нет. В Китае присмотрел подешевке
не он походу у него новый .порылся я по форумам вычитал несколько причин.
не хватает току 0.5 ампер он у него терабитник мож комп с ноутом и не тянет.
не хватает памяти оперативной .хотя на компе и на ноуте по 2 гига а виндовс 32 больше и не видит.
антивирус может косячить .
я больше думаю что при копировании системе место надо свободное а у меня все забито на ноуте хоть 6 гигов свободно а на компе подзавязку .
я раньше как то на старом компе жосткий грохнул когда винду переустанавливал а там все фотки были видео .ну как типо архив семейный . я с того диска информацию востанавливал дак он тоже вис постоянно .так что это не серегин диск виноват. блин файл подкачки мож маленький стоит.будем искать причину.
Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных
Я себе в Олди присмотрел за 2 рубля на 500Гигов Seagate.
я вот сереге нашему месному однокласнику копирую на 500 гигов с ноута без проблем завтро возьму у него поэксперементирую.
Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных
Твоя правда....тогда второй вариант
нафиг он тебе такой ты че порнуху в HD снимать собрался на трассе .
бери за 50баксов регестратор и за 50 навигатор . и хватит тебе через месяц ты наиграишся и не че включать не будеш. я вон антирадар купил повключал его месяц два теперь висит так когда в ишим еду включу .
Зачем регистратор нужен если он 1. Будет снимать только вперёд(ну вдруг общение с особо доблесным сотрудником ГИБДД надо снять)
2.Вереди своего носа не будет толком видно ничего( а особенно ночью)
3.Тем более мы в авто как бы больше ездим а не стоим, значит его "скорострельность" тоже немаловажный фактор.
4. Я не думаю что эта вещь игрушка.Бывают случаи когда этот предмет сохранит тебе права, а то и свободу.
Это навигатор не нужон т.к. в город я не езжу часто, и то Тюмень я как пять своих знаю, антирадар тоже имменно мне не надо - я очень редко превышаю.