Уважаемые ПРИОРОВОДЫ)
хочу тоже себе поставить данные приспособления, НО хочу перед этим у вас получить совета:
что лучше?
Dragon?
ГАРАНТ?
На руль гарант (желательно именно блокиратор на рейку а не вместо замка зажигания), на коробку ставить особого смысла не вижу - только если лишний пяточёк деть некуда. Одной механики мало нужна хорошая сига (и без всяких автопрогревов) и ещё чего-нибудь (иммо какой-нибудь, например).
Сами специалисты Флима говорят что гарант блок люкс и гарант бастион одинаковы по степени взломоустойчивости
Одинаковы, только ломать удобно сидя в кресле, разложив на втором инструмент комфортно, а, извините, ж;пой вверх где-то зачастую не в самом чистом месте и к тому-же возможно и подсветка потребуется - это совсем другое. Я уже не вспоминаю про то что там внизу не со всяким инструментом можно подлезть.
Прочитал всю тему....Может я повторюсь,но мне завтра ехать ставить гарант на руль....
Что выбрать ГАРАНТ БЛОК ЛЮКС или ГАРАНТ БЛОК???
не пойму в чем разница...
Заранее спасибо.
Прочитал всю тему....Может я повторюсь,но мне завтра ехать ставить гарант на руль....
Заранее спасибо.
У люксового личинка по круче там 1000000 комбинаций, а у простого помоему 300000, если деньги позволяют бери люксовый. А че самому то не поставить там делов то на 15 минут затянуть 4 болта?
Заранее спасибо.
Разница есть. Вот сравнительная таблица http://flim.ru/pr_block_protect.asp
Поставить можно самому (15-20 минут с перекуром), просто не очень удобно лазить там. Иметь шестигранник, размер не помню к сожалению, и под ноги на землю что нить постелить.
Здравствуйте! Я поставил мех. противоугонку П.У.М.А. ставиться на рулевой вал. До приорки ставил на 13-шечку. Я доволен, замок сертифицирован ВАЗом, ребята ставят при тебе. Фиксирует руль легким поворотом ключа. Пока один недостаток - ключ намного длинноват.
У знакомого такая на двенашки стояла, благодаря П.У.М.А. -е машинку не угнали, а вот сигналка (стояла дорогая) даже не пискнула ...