Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > LADA Race > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2009, 09:56   #831
Nikоn
Гость

Ответ: Скорость приоры

у меня ваз 21134 больше 170 ехать вообще отказывается, не смотря на то, что кпп 18 ряд и распред вал 10.93.

Вверх
Старый 29.03.2009, 12:40   #832
НИКОЛАЙ В.
Постоялец

Автомобиль: БМВ, 2112 и Мерс 124!
Изображений: 12
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
НИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я и не говорю что она едет 200-210, я у вас спрашивал сколько она едет, а вы только умничаете. По теме не одного нормального поста, один офтоп.
НИКОЛАЙ В. вне форума  
Вверх
Старый 29.03.2009, 14:54   #833
dica
Интересующийся

Автомобиль: БааС 2.3 и Форт 2.0
Вес репутации: 17
dica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от НИКОЛАЙ В. Посмотреть сообщение
А я и не говорю что она едет 200-210, я у вас спрашивал сколько она едет, а вы только умничаете. По теме не одного нормального поста, один офтоп.
Сто раз уже написали. Реальная развиваемая по прямой в безветрие скорость исходя из мощности , аэродинамики, стокового размера и веса колес и т. д. до 187- 193 км. С горки может и больше:biggrin:
dica вне форума  
Вверх
Старый 29.03.2009, 17:24   #834
А.Журавлёв
LADA Race

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
А.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
187 и всё тут, опять же всё полностью стандартно и минимальная комплектация, 2 человека в салоне - дальше стена из воздуха. то что показывает стрелочка, это лишь тешит ваши амбиции. Мож пропрётесь от того что стрелка уровня топлива у многих завышает значение? Весьма интересно такое мнение будет услышать. "Во у меня машина - заливаешь 10л. а показывает 12!!!" В общем примерно то же самое и тут.
Хотите скорость 200 - встаньте со мной -я точно её еду.
Старый 29.03.2009, 17:40   #835
НИКОЛАЙ В.
Постоялец

НИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииНИКОЛАЙ В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MrDiablo Посмотреть сообщение
187 и всё тут, опять же всё полностью стандартно и минимальная комплектация, 2 человека в салоне - дальше стена из воздуха. то что показывает стрелочка, это лишь тешит ваши амбиции. Мож пропрётесь от того что стрелка уровня топлива у многих завышает значение? Весьма интересно такое мнение будет услышать. "Во у меня машина - заливаешь 10л. а показывает 12!!!" В общем примерно то же самое и тут.
Хотите скорость 200 - встаньте со мной -я точно её еду.
Я бы с тобой ради интереса встал!
НИКОЛАЙ В. вне форума  
Вверх
Старый 29.03.2009, 19:24   #836
А.Журавлёв
LADA Race

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
А.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Добавлю одно - все остальные превышения значения - Либо едешь за кем то кто тя разгоняет (сток таврия тоже может 170 ехать на дистанции 0,3м. от меня сзади - мы её так разогнали, но на ней невозможно управлять при этом), либо попутный ветер в спину, либо движение с горки.
Насчёт померяться пиписьками по скорости 200 - из всего клуба тока один Радиомэн на встречи приезжает - если он согласится утопить тапку в пол - то я с ним заедусь. Отчёт конечно будет
Старый 29.03.2009, 19:31   #837
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MrDiablo Посмотреть сообщение
Насчёт померяться пиписьками по скорости 200 - из всего клуба тока один Радиомэн на встречи приезжает - если он согласится утопить тапку в пол - то я с ним заедусь. Отчёт конечно будет
Так давайте, ребята! Интересно всем будет! Фото и видео в обязательном порядке выложите только!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 29.03.2009, 19:35   #838
Nikоn
Гость

Цитата:
я на калине на 5 передаче по спидометру около 200 км/ч попадаю в отсечку, так мне , что на калиновском форуме, так и на приороводском форуме до усёра пишут , что такого не может быть. я обьясняю , что у меня пара кпп 3.9 стоит с завода, а они мне пишут данные с офф саита , а там указана пара кпп 3.7. а ты пишешь, что я еще и умничаю!

Вверх
Старый 29.03.2009, 20:29   #839
НИКОЛАЙ В.
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Никон Посмотреть сообщение
я на калине на 5 передаче по спидометру около 200 км/ч попадаю в отсечку, так мне , что на калиновском форуме, так и на приороводском форуме до усёра пишут , что такого не может быть. я обьясняю , что у меня пара кпп 3.9 стоит с завода, а они мне пишут данные с офф саита , а там указана пара кпп 3.7. а ты пишешь, что я еще и умничаю!
Ну вот видиш! А ты фото выложи!
НИКОЛАЙ В. вне форума  
Вверх
Старый 29.03.2009, 21:53   #840
Nikоn
Гость

на такой скорости не до фоток!! а другие едут за 200 км/ч и запас оборотов откуда то у них:biggrin: еще и фотки успевают сделать:biggrin:

Вверх
Закрытая тема