Axt, ну так сам виноват, почему то не сделал? Оно у пассата недорогое вроде
Это ты сейчас так думаешь ) а когда до дела дойдет то так же задумаешься ))) там некоторые ТО действительно терпимые а некоторые шкалят.
Но то что ДСГ имеет шанс рассыпаться - факт, и страдают больше те кто в пробках толкается. Немцы все таки с оглядкой на свой трафик и климат, а у нас вот - каждую неделю по три машины пацанам везут с перемерзанием всяким... ДСГ ведь на самом деле очень сложная, это не просто слухи.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
на работе 2 берлинго
нашел че сравнить ))) это как ниссан AD на рессорах и лавках сравнивать с Теаной ) ты к С4 или С5 хотя бы просто подойди, оцени разницу ))) хотя мне берлинго нравится, у нас эектрик знакомый по объектам гоняет на ней - реально крепкий зверь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Справедливости ради скажу, у знакомого на 120000 глюкнул от коробки компьютер или что-то в этом роде. Машина уже не на гарантии, но в нашем СЦ менеджер нашел какую-то спецпрограмму фольксвагена, под которую данный глюк подпадал и сделали ему бесплатно. Подробностей не знаю, тем более технических.
Ой таких бюлютеней дофига и не только у фольца, как парвило исправляют на ТО НЕ оглашая т.к. владельцу это нафиг не надо.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от svarog
Встает сразу вопрос о замене машины с требованиями вы поняли какими, ну и естественно пробег30 в год замена через три года. Из вариантов дастер, нива (шнива) уаз, черри тиго, тагаз тинго ? Дорога 300 км....
Север - забудь про чери и дастер...
Шнива или Уаз тут уже дело личных пристрастий, я б Уаз попробовал. За ранее узнай какие магазины з/ч там есть по близости...