Светодиоды в подсветке номера - это хорошо, а можно ли с ними пройти техосмотр? Ведь светят они не белым, не желтым, как лампы накаливания, а слегка синим.
Antoshik, Да ладно, прикапаются, вернешь лампочки, делов на 5 мин
Так-то да! Но ведь это если не понравятся, то отправят домой, поменяю, потом опять надо записаться и в течение 20 дней приехать показать, что все исправлено. Еще может доплатить за этот показ. (Т.к. ламп накаливания у меня нет, поэтому и поменял на диоды, что они перегорели обе и достаточно быстро.)
Ладно, в общем-то я только хотел уточнить насколько это важно. Если что, то лучше заранее уточнить в сервисе как они относятся к диодам, либо плафоны для фонарей подсветки номера (21700-3717010-00) надо немного затонировать Или что-то такое сделать, чтобы свет из них стал желтым. Либо надо плафоны такого цвета где-то купить, т.к. все равно у одного крепление сломано, и нет разницы лампы покупать или плафоны Вот такие мысли.
Antoshik, просто если сомневаешься поставь лампочки в габариты перед ТО)
Сам буду проходить в апреле, думаю к диодам то они вряд ли прикапаются, а вот к выхлопу...
Всем привет подскажите, кто какие ставил диоды в подсветку номера, а то у меня стояли маяк светят очень хорошо но до конца не закрывались в плафоне просто так лежали внутри, может у кого есть какие подойдут а то как не возьмешь они длинные все.
Я делал так, разгибаем проводки на цоколе лампы и снимаем цоколь держа за лампу покачивая. Стачиваем на наждаке круглую часть пластикового цоколя почти до конуса. Ставим на место, огибаем проводки на место и лишнюю длину проводков обрезаем. Вот и все, удачи.
Оказалось, что даже диоды не вечные - грязь попадает в фонарь подсветки, диод нагревается и в итоге вся диодная лампа рассыпается и не светит, так же уныло выглядят и сами патроны для ламп, будто там стоят лампы накаливания - контакты ржавеют, чернеют и в патроне нагар. По-хорошему что-то с этой конструкцией надо делать, не должно быть столько грязи в плафоне, не пришлось бы и лампы менять.