Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-9
Добрый день. Особо нету времени много читать. У меня такая вот проблема. Машина заводится и работает нормально, холостые не прыгают, газуеш не прыгают, но при движении когда выжимаеш сцепление она просто глохнет, что может быть? Свечи поменяны, пробег 160тис., 2008г. Спасибо.
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-9
Цитата:
Сообщение от denis
Добрый день. Особо нету времени много читать. У меня такая вот проблема. Машина заводится и работает нормально, холостые не прыгают, газуеш не прыгают, но при движении когда выжимаеш сцепление она просто глохнет, что может быть? Свечи поменяны, пробег 160тис., 2008г. Спасибо.
Как долго может тарахтеть на холостом? Вот у меня было глохла на около 70 градусах следовательно и при движении близкой к этой температуре глохла на каждом перекрестке и при переключении передач. Замена РХХ помогла.
Цитата:
Сообщение от Alexod
Хороший внешний вид не повод для радости ( шток то не виден, и качество двигательного узла можно оценить только на стенде или по диагностичекой проге на авто)
в этом согласен,но в моем случае это не он.Только ради вас сниму с рабочей машины друга и поставлю себе
Как долго может тарахтеть на холостом? Вот у меня было глохла на около 70 градусах следовательно и при движении близкой к этой температуре глохла на каждом перекрестке и при переключении передач. Замена РХХ помогла.
Тарахтела на холостых мин.15 и все норм. Грешу на бензин, поменяю фильтр и солью с бака.
Цитата:
Сообщение от denis
Проблему устранил. Для этого понадобилось заменить топливный и который в бензонасосе фильтры, так же снял и почистил дросельный узел и датчик ХХ. Машина перестала глохнуть, обороты стабильны, стала резвей и мощней.
Последний раз редактировалось GEMINI; 22.01.2013 в 21:48.
Может ли такое быть из-за свечей? Машина простояла два дня на морозе. Пытался заводить, но ни в какую. Два аккумулятора посадил. Сегодня поменял свечи, завелась с пол оборота, прогрелась, поехал на работу. Стали плавать обороты от 1500 и глохнет. Вылезли две ошибки P0102 и P0172 и ни в какую ни стираются. Что ещё посмотреть можно?