Мне сегодня во вреня сна пришла мысля! Надо ведь было смазки в механизм забить в новом подъёмнике! А я его сухой как был с магазина так и поставил, старый был весь в смазке
Мне сегодня во вреня сна пришла мысля! Надо ведь было смазки в механизм забить в новом подъёмнике! А я его сухой как был с магазина так и поставил, старый был весь в смазке
тогда еще запихать мотор в мешок и сделать снизу отверстие, пыль-грязь не попадает, конденсат с пакета стекает вниз
Ни у кого случайно в Мск сломаного подъемника не заволялось? У меня в моторчик попала вода, и все нАглухо заржавело. Покупать целиком как-то не комильфо.
Ни у кого случайно в Мск сломаного подъемника не заволялось? У меня в моторчик попала вода, и все нАглухо заржавело. Покупать целиком как-то не комильфо.
Буду весьма признателен.
У меня заволялся,могу подогнать.Как раз и живём почти рядом.
Знатоки, подскажите, чьего производства стеклоподъемник на фото в сообщении http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=236 нужно поменять "трапецию" с тросиком, в магазине предлагают 10-й, а он не подходит по крепежу моторчика.
Сегодня опустил окно водительское потом решил закрыть а оно не закрываеться рыле слышно как работает, проверил предохранители все в норме решил ударить по двери только после этого закрылось.Что может быть зарание спасибо!