блин накрылась моя мечта смотрел отзывы о шеврале ниве . ну и ролик смотрел 14 минут на 5 минуте я решил буду ездить на приоре. ну их эти ведра с болтами.
Если есть возможность шеви куплять то присмотрись к Рено Дастеру. Он почти столько же стоит)))
Добавлено через 3 минуты
[QUOTE=kruz;2071814]Евгений Черемных,
Саня тебе заказал регистратор с навигатором или вы еще не определились?
Молчит чё-то он....опять чё-нить отмечает))))) Да встретится наверно теперь ч\з месяц вместе. Сань я денежку отдам и какая там ставка у тебя......литр Туборга))))), но пиво если товар придёт.....если китайцы меня кинут то и тебя тож
Я три года подряд окунался, сын вперёд меня нырял. Ему тогда 12 было, сейчас 20, в прошлом году лазил, в этом не полез.
Последние годы только обливаюсь.
Надобно сгонять на стошку какую нибудь чтоб посмотреть состояние ремешкароликовпомпы. Для этого придётся их снять, а это тоже самое что заменить ремень. Заводские установки собъются и прошай " май лав, гудбай")))) До победного ездить тоже не вариант.Кто что посоветует?
да крындец там настройки . потом точно не настроить тут в радиусе пары тыщ верст суперкомпьютера не найти. я осенью сам ролик опорный менял .купил ролик и спец ключ натижной ролик натягивать. отдать тыщу за то что сам могу сделать ,не если поломаю то сам .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных
Заводские установки собъются и прошай " май лав, гудбай"