Тимур, я по работе, с воскресенья тут шкуру тру. Ща в кабине, автономка работает, телевизор смотрю да форум читаю. Лепота!
Так приезжай к нам в Казань по работе Там ехать-то... Единственное, через Чувашию тащиться, но там уж как повезёт.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от alexru
сегодня видел телевизолр 3D без очков кажет цена=298999р
Понты. Пройдёт полгода и цена будет /2. Пройдёт год - /3. Дальше уже помедленее дешеветь начнёт. Любые новомодные новинки показывают именно такую динамику.
Я года три назад, когда ещё только-только телеки LED появлялись массово, всё хотел себе... Но видя в магазинах цены (от 50 000 за что-то более-менее напоминающее телевизор) жаба меня просто в бараний рог скручивала Потом как-то это желание само прошло (не до этого стало, чё-то как-то закрутился в делах). А тут в ноябре жена такая - а давай телек поменяем? Не вопрос, говорю, давай. И в итоге за 20 000 нам привезли (!!!) и затащили в квартиру (!!!) метровый гнусмас со смарт-тв (апупительная, как оказалось, весчЪ) в SLIM-LED корпусе. А года три назад такое же удовольствие стоило под 80 000.
Цитата:
Сообщение от alexru
кофемашина хорошая под 70000р
А вот эти да, как стоили раньше 50-70, так и сейчас. С другой стороны, а что можно изменить за 10 лет-то в них? ))) В кофе-машине хоть обо... эээ... хоть убейся, ничего революционно нового не придумать. Также надо мельчить кофей и также через него пускать пар.
Я года три назад, когда ещё только-только телеки LED появлялись массово, всё хотел себе... Но видя в магазинах цены (от 50 000 за что-то более-менее напоминающее телевизор) жаба меня просто в бараний рог скручивала Потом как-то это желание само прошло (не до этого стало, чё-то как-то закрутился в делах). А тут в ноябре жена такая - а давай телек поменяем? Не вопрос, говорю, давай. И в итоге за 20 000 нам привезли (!!!) и затащили в квартиру (!!!) метровый гнусмас со смарт-тв (апупительная, как оказалось, весчЪ) в SLIM-LED корпусе. А года три назад такое же удовольствие стоило под 80 000.