10 минимум. Вообщем вот что расскажу, кто в наших краях был-поймет: как ехать в Ишим, проезжаешь Карасуль, км 2-3 Озерки. Так вот (сам не видел, но по словам нескольких!!! людей). Возле Озерок на обочине кто-то лежит, в шубе, не в шубе, припорошенный снегом. Люди останавливаются...ипать, волк...мертвый. У нас с осени нашествие козлов и козлих, но как охотники говорят, не наших, не тюменских. Так вот может и волки за ними пришли. А сегодня кто-то долбится в ворота, я на улице, собака с лаем побежала к калитке. Я собаку отогнал, открываю калитку...лиса побежала. И следов возле калитки море. Прикиньте наглость, в калитку долбится. Сьедят нас скоро, ружья у меня нет
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Ну здесь ты загнул. Был в Новозаполярном (Крайний Север). Медведей не видел. Песцов море, в городок приходили. Кто-то утром оставил пакет с мусором возле вагончика. На обед приехали, смотрящий за городком таких .......нам выписал. Эти песцы пакет в хлам разнесли и растащили по всей территории
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Ни чего я не загибал. Реально по улице бегал. Вот видео, даже по новостям на первом показывали (может не показывали но видео есть). На ютубе найду ссылку дам а сейчас пока вот http://video.mail.ru/mail/rimma8886/64/491.html
Добавлено через 10 минут
Нее, на ютубе нет такого видео
Да х.з. там сказали что он свернул на дорогу из города. А это налево а по видео видно что он рванул кому то в огород направо. Даже если бы он свернул налево то там еще км 2 до из города.
Сегодня авария у нас произошла, говорят даже двое двухсотых. Между Безруково и Большим Удалово, не доезжая Ишима. Когда проезжал, в бок смотрел, вроде девятка, по бамперу заднему определил. А так груда железа, даже крыша срезана. Уже больше недели на дороге гололед, дорожникам похеру.
Уже больше недели на дороге гололед, дорожникам похеру.
в понидельник на занятия в ишим ездили дак наш пилот 140 гнал я бля взаде в средний ремень пристегнулся да сидел .бесполезно говорить ему он еще сильнее гонит .на ершовский мостик он больше сотни в поворот заходил .своей пятнашкой все напонтаваться неможет. вследующий раз на своей поеду.