Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
подобные заявления ничего кроме снисходительной улыбки у меня не вызывают, а может фото того места в руководстве скинешь, где написано что на7.5тыщ км(через которые положено менять масло по сервис.кн.)должно сгореть 2.3л масла. Может ты это читал в руководстве по эксплуатации к мопеду Карпаты?
А у меня подобные посты вызывают улыбку , ибо масло положено менять раз в 15 тысяч. Видимо, вы, гражданин, книжечку-то сервисную давно не открывали. А фото - пожалуйста, будто сами не можете найти, всё на плечи других перекладываете. Мне было интересно когда-то, потому знаю где найти быстро нужные данные
Снимок экрана электронного руководства по эксплуатации "Третий рим". Раздел 12. Приложения / Приложение 7. Основные данные для регулировок и контроля
КОнечно, есть. Как вы себе представляете изготовление железки с точностью до 0,01 мм? Причём в массовом поточном производстве в количестве около 0,5 млн. в год. Именно такие допуски по группам поршней есть у автоваза. У Мерседеса 0,005 мм, т.е. в два раза точнее.
КОнечно, есть. Как вы себе представляете изготовление железки с точностью до 0,01 мм? Причём в массовом поточном производстве в количестве около 0,5 млн. в год. Именно такие допуски по группам поршней есть у автоваза. У Мерседеса 0,005 мм, т.е. в два раза точнее.
Точность обработки коленвала имеет припуск до 0.015мм, работы в нем больше чем в поршнях ведь. Любит уж автоваз давать огромные припуска...
причем тут допуски?)) Этими цифрами только утешаются владельцы таких паровозов, жрущих масло))
Самый простой пример - газель с 406 мотором, расход масла 1-1,5 на тысячу.
20 грамм герметика на маслоотражающую пластину, которых пожалели на заводе и расход масла уходит в ноль))))))
согласен, по-заводскому - положено!!!
а по человечески - 10000 это просто край, даже при езде в смешанном цикле.
лично я бы при езде ТОЛЬКО по городу менял бы при 5000