Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Дикий мужчина,
касаемо верхнего - може кожу потолще... Вопрос маленький:
У меня салон заводской кожзамовый - хочу его в кожу по старым лекалам. (кожу по бокам, алькантарой под попу)
Не подскажешь, где можно хорошую кожу для этих целей купить, может сталкивался, может есть хороший (проверенный) инет магазин???
(по рулю жду и ругаюсь, еще даже не отправили...)
Дикий мужчина,
касаемо верхнего - може кожу потолще... Вопрос маленький:
У меня салон заводской кожзамовый - хочу его в кожу по старым лекалам. (кожу по бокам, алькантарой под попу)
Не подскажешь, где можно хорошую кожу для этих целей купить, может сталкивался, может есть хороший (проверенный) инет магазин???
(по рулю жду и ругаюсь, еще даже не отправили...)
Обычно кожа 2 мм толщиной +/-. Это ж какой должна быть кожа... с пятки слона, наверно
По второму вопросу. По коже проверенный магазин avtokoja.ru (Краснодар). Гладкая кожа - от полшкуры, перфорированная - целыми. В одной шкуре 2,5-3,5-5 м2. Нужно метров 12-14, цена за метр около 1500 рублей (есть дешевле, но есть и намного дороже). Алькантара от 3800 на этом сайте, писал официалам (alcantara.ru), ответили, что по 3300 за метр (без поролона и перфорации).
Есть хороший кожзам Auto-Hortica (artefakt-spb.ru)- по 850 за метр погонный (нужно примерно 8-9 м.). + поролон (около 2000 руб) + работа.