Атлант, Foland11, чет ниче не пойму-на днях пробовал и так и сяк-тишина!мож из-за снега?с момента появления хруста проехал 5000 хруст был явный!!!сейчас нет его!!!
При усиленном движений в лево или в право начинают хрустеть гранаты, один знакомый говорил что даже новые гранаты тяжело выбрать хорошие, ставишь новые а они уже хрустят вот засада, тут зашел в магазин спросил есть ли на приору гранаты, дак продавец меня еще и спросила с ABC машина или нет ? Это чо получается они разные ? В общем кто менял уже жду помощи в выборе!
Denls, для машин с АБС на ШРУСе стоит кольцо зубчатое под датчик АБС вот и все различие,да еще цена тоже возрастает так не хило у некоторых продавцов....
Добавлено через 1 минуту
ставишь новые а они уже хрустят -полный бред,за это можно и по лицу этим ШРУСом продавцу,мля аж стихами писать начал...
Добавлено через 2 минуты
Внутренние ШРУСы одинаковые у всех.
При усиленном движений в лево или в право начинают хрустеть гранаты, один знакомый говорил что даже новые гранаты тяжело выбрать хорошие, ставишь новые а они уже хрустят вот засада, тут зашел в магазин спросил есть ли на приору гранаты, дак продавец меня еще и спросила с ABC машина или нет ? Это чо получается они разные ? В общем кто менял уже жду помощи в выборе!
Какого года авто? Проблема точно в "гранатах"? Что значит при усиленном движении? Боковых сильных ударов у подвески не было?
P.S. У меня на 99-ой в своё время было так: поворачиваю налево - появляется стук и хруст. Со знакомым мастеровым посмотрели, послушали и пришли к выводу, что "сдохла" внутренняя граната. При разборке выяснилось, что виной всему приводной вал - оказался кривой, где-то 0,5-0,8мм на всю длину. Изготовил новый, установили - проблема исчезла.
P.S. У меня на 99-ой в своё время было так: поворачиваю налево - появляется стук и хруст. Со знакомым мастеровым посмотрели, послушали и пришли к выводу, что "сдохла" внутренняя граната. При разборке выяснилось, что виной всему приводной вал - оказался кривой, где-то 0,5-0,8мм на всю длину. Изготовил новый, установили - проблема исчезла.
из за чего он мог оказаться кривым ? и как проверял что кривой?