http://www.youtube.com/watch?v=Z1Qhl...ature=youtu.be сегодня сухой денек выдался и я решил записать видео: в салоне два человека,попробовал в действии пару 3,9 результат:эта пара неподходит под мой конфиг (((передачи длинные нереал вообще ,квотер прохожу на третьей в отсечке,через неделю поставлю опять 4,3
ну и валит же она у тебя!!! Только на 40-60 км/ч в тупняк попал небольшой.
Это у тебя на 124-ой ШПГ??
Мазду МПС стоковую еще не пробовал объехать?
ZauRBiNьЮ, Подскажи пожалуйста, какие перекрытия получаются со сток шестернями 2112 на сти3 которые 9,8-281
1+/-0.2мм и впуск и выпуск
А вот для номальной работы рекомендуют установку разрезных шестерён и перекрытия 1,0-1,0
316-ый, Нашел, только циферки другие немного
2.8/0.8 / 9.8*281 (СТИ-3)
А вот для номальной работы рекомендуют установку разрезных шестерён и перекрытия 1,0-1,0
Я мерил когда себе ставил, + Закиев пишет, что можно незадумываясь ставить на сток шестернях, так что у меня цифра 2,8 доверия не вызывает ниразу. (либо на зуб промахнулись, либо одно из двух(с)братья пилоты)