Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял 4(Алтай)
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Mishanja, в церковь сходи ) вдруг поможет
Сам уже не знаю что делать...
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
А может надо было назад сдать?
Там дорога практически ВСЯ такая... Мне бы назад метров 200 пришлось бы сдавать... Потом уже переосмыслил ситуацию немного и понял, что надо было бы лучше в объезд ехать через центр...
Чё за хрень, машина простояла ночь завел из печки холод, газуешь тепло, и так в пробке ехал холостые холод газ тепло, потом нормально стало, сегодня опять на холостых холод, прогазовал тепло пошло? Чё надо сделать? Завоздушило или помпе кердык?
Сообщение от _Leha_
машина простояла ночь завел из печки холод, газуешь тепло, и так в пробке ехал холостые холод газ тепло,
проверь корректно-ли термостат работает,если да найди пригороку покруче, ослабь пробку расширителя, и на прогретом движке погазуй на повышенных оборотах 3-4 минуты. Должно продавить
Я тож на завоздушивание грешу, ток откель воздух? Вроде везде сухо, подтёков нет, единственное антифриза меньше минимума в бачке было, вчера долил. Чё он зараза выкепел что ли? А на бачке крышку полностью открутить когда на пригорке газовать? А то пригорок такой у нас имеется
Сообщение от ANTO
Надо чтоб вообще в бачке пусто было. А меньше минимума это фигня.
Не, у меня на Приоре подобное было. Печка греть перестала, заметил уже в дороге. Заглянул под капот, а там антифриза было меньше минимума, но бачек не пустой. Доехал до ближайшего магазина, долил ОЖ, и ...снова тепло... Тоже удивился, но факт.