купил я приору летом, в августе. шины кстати тоже баргузин. на 3 день шины вместе с дисками были проданы ( не потому что не нравятся, а просто мне на них страшно ездить стало, особенно в дождь) товарищу с шестеркой, чему он был несказанно рад. почитав журнальчики, купил я пирелли цинтурато П1, теперь уже я был несказанно рад, начиная с первых километров. машинку не просто узнать. итого! это конечно не так как зимой, например переобув с кордианта на хакку, но разница есть, причем немалая, машинка стала увереннее тормозить, держать дорогу, и потише (хотя для меня последнее не особо главное), и в дождь я перестал так пугаться.
Добавлено через 6 минут
гарантировать конечно не кто не сможет, но она есть )) иначе не делали бы разные шины.
зы. и еще. конечно если ездить 40-60 причем плавно и ровно, думаю разницы не почувствуешь, но если добавить немного динамики в стиль вождения разница непременно вылезет наружу.
спасибо конечно за ответ, подумать надо, да и денег пока что нет. Их никогда не было, хотя квартиру купил, машину купил...
Кстати, хотел спросить, пирелли п1 асимметричные шины как я понял? Как их вообще правильно устанавливают? Что то не могу понять, получается как литье на калине с одной стороны смотрит назад, с другой вперед? Объясните пожалуйста.