Re: Какой у Вас был максимальный пробег без замен деталей в приводе ГРМ
Цитата:
Сообщение от Foland11
Ну тебе же установили!!! Тебе в помощь нужен юридически хорошо подкованный человек. Один в поле не воин.
Да да, действовать надо только с хорошим адвокатом, требуйте экспертизу по факту и причине поломки. Я бы все таки на вашем месте попытался бы получить новый автомобиль, взамен этому, мало ли вдруг там пол машины из старых запчастей и того хуже БУ запчастей.
Сообщение от Foland11
lexxsad, они так смотрели?
да именно.[/quote]
Хорошо! Но это не причина отказа, они полную чушь несут, поверь. Ролики взяты с заводского склада (хз сколько времени они там лежали) и дата ни очем не говорит. Ведь ролики оригинальные!!!
Приведу пример: Мой авто ноябрь 2009 года, а на ДПДЗ было - 2008г. Вот так то!
Ну да ладно! Все равно будешь делать мотор сам. ))
Сообщение от Foland11
Но это не причина отказа, они полную чушь несут, поверь
Они ссылаются на документ Автоваза, в котором указано, что разница в дате изготовления деталей и автомашины, не должна разница больше чем на 6-ть месяцев, по этому факту я задал вопрос на Автоваз, жду ответ.
Цитата:
Сообщение от lexxsad
документ Автоваза, в котором указано, что разница в дате изготовления деталей и автомашины, не должна разница больше чем на 6-ть месяцев, по этому факту я задал вопрос на Автоваз, жду ответ.
Что ж, подождем что ответят.
P.S. Интересно, гарантийщики ставят "свежие" запчасти или прошлогодние "протухшие". Мать их. Как я на них зол.
Сообщение от lexxsad
жду ответ
А ты им писал через сайт или почтальоном ??? Если через сайт то лучше еще пошли письмо ОАО ''АВТОВАЗ'' (г.Тольятти, Южное шоссе 115, 445975) И так и так ответ будет идти недели две, но во втором случае они пришлют тебе бумажку с печатью и подписью и если ответ в этой бумажке будет отличатся то с ней будет намного проще, пиши бумага все стерпит. А в случае отказа требуй экспертизы.