еще раз повторяю что я не утверждаю что это настоящая синтетика и обратного сказать не могу все что вы говорите это только слова и ничего более да немного аргументированные но все же слова и не более того повторяю должны быть документы где черным по белому написано что где чего и как все остальное словоблудие (а без подтверждения слов документами можно утверждать только одно хорошее масло по вашему мнению или нет и не более того ) и не надо ссылатся на oil-club.ru ссылайся только на официальные документы производителя масла а то на заборе тоже много чего написано
еще раз повторяю что я не утверждаю что это настоящая синтетика и обратного сказать не могу все что вы говорите это только слова и ничего более да немного аргументированные но все же слова и не более того повторяю должны быть документы где черным по белому написано что где чего и как все остальное словоблудие (а без подтверждения слов документами можно утверждать только одно хорошее масло по вашему мнению или нет и не более того ) и не надо ссылатся на oil-club.ru ссылайся только на официальные документы производителя масла а то на заборе тоже много чего написано
Я вам ещё раз говорю что температура застывания ПАО около минус 60. А на деле таких масел, которые выдерживают температуры минус 50-55 можно по пальцам одной руки посчитать. Тем более я вам не говорю что мобил плохое масло, я просто говорю что это не синтетика, а гидрокрекинговое масло, содержащее ПАО примерно от 5 до 15%. Доказательствам могут служить анализы химических лабораторий к которым все время обращаются из oil-club.ru (мне кажется они там только это и делают) и сдают новые и обработанные образцы масел на проверку.
Добавлено через 3 минуты
Да, Мобил1 хорошее масло, идеальное для того, чтобы использовать в наших движках, у него мощный пакет присадок, но база у него минеральное масло доведенное до характеристик синтетики, и платить 2000 руб за кряк я не хочу. Я и ZIC могу залить за 1000 руб, он возможно даже получше будет как кряк.